УкрРус

Как победить по мажоритарке. Рецепт успеха

Первый шаг.

Если вы решили победить на мажоритарке, начать надо с покупки округа. Ваш политолог оценивает вас и вашу медийную историю. Понимает в какой регион вас нужно интегрировать. После - вы заносите деньги кому надо. Самые дорогие избирательные округи в селах.

Если же купить нужный регион не выходит, то идете туда, где вы знаете или можете наладить тесный теплый контакт с начальником РОВД.

На все время выборов телефон Любимой удаляете из телефонной книги. С этого момента, ваша Любимая - это начальник РОВД. Вы должны ему показать и доказать всю вашу жгучую и бескорыстную любовь. Когда вы его уже охмурили и он шаловливо смотрит на вас глазками, намекая, что у него на выходные уехали родители на дачу, - действуйте незамедлительно. Погрузите в его голову ваш будущий депутатский интерес, продолжая быть щедрым и бескорыстным. Но учтите, проститутками и кабаками его не удивишь. Разве что вы предложите путан с не подконтрольного ему района.

Проведя вербовку начальника РОВД, вы значительно приблизили свою победу.

Следующий шаг (второй).

Получите список всех условно освобожденных из мест лишения свободы.

Условно освобожденные, как правило, перебиваются очень случайными заработками. Понимая, что вы лучший друг начальника РОВД и вы предложите деньги, условно освобожденные согласятся работать на вас.

Получив такую армию, вы получаете агитационную монополию на вашем избирательном округе. Конкурентам для уничтожения ваших агитационных материалов, прийдется привозить уже не местных "обрывателей". Так как вы людей, потенциально готовых на такие работы, уже купили. Ваша ватага легко сможет пояснить "обрывателям" и "расклейщикам" конкурентов, что их деятельность, на этом участке, может привезти к внезапному возникновению гематом в области лица.

К тому же, условно заключенные на вашей зарплате - это возможность во время компании уменьшить провокации в ваш адрес. Эта категория людей на своей территории знает всех и вся. Они будут глазами и ушами, которые будут снабжать вас народным мнением. Их социология - вернее всевозможных фокус-групп.

Следующий шаг (третий) - создание технических кандидатов. Их цель НЕ оттягивать голоса. Их цель - срывать встречи ваших конкурентов. Они будут просто доставать, орать. Одним словом - исполнять. Но основная их задача - это ввести как можно больше ваших людей на избирательные участки - членов комиссии, наблюдателей.

Дальше, понятное дело, покупка глав комиссий. Тут жалеть денег не надо, на них нельзя экономить. Надо покупать редкостных подлецов, которые согласятся переписывать протокол, где угодно. Заблаговременно предоставят доступ к печатям, чтобы сделать дубликаты. Но так же надо понимать, что эти подлецы могут перепродаться другим. В общем, за ними нужен контроль и возможность манипуляции.

Не забываем о, уже нашем друге, начальнике РОВД. На встречах и общениях с главами комиссий, ваш представитель настойчиво упоминает о тесной дружбе с милицией. Это лучшая манипуляция главами комиссий. Так же предает наглости действиям самих глав наших комиссий.

У вас уже практически готов скелет для правильной победы в вашем округе. Но, все же, 100% фальсификация не возможна. Фальсифицировать возможно около 15%. Поэтому надо все же убедить людей отдать свой голос за вас. И тут нужна четкая и постепенная тактика вас как кандидата:

- Никаких автомобилей премиум класса. У вас должен быть авто хороший, но не Рейндж Ровер, Мерседес S класс. Даже старый, никаких БМВ 7, Х5, Х6, Ауди премиум - в общем поняли, перечислять весь автомобильный ряд не буду. Идеальный авто - это Тойота Камри, или кроссовер Вольво - хорошие дорогие машины, но они не вызывают такой резонанс в заголовках. И фото вас с авто в заказных материал против вас, которыми будут крошить конкуренты. Нельзя и дешевое авто - никто не поверит и вы не будете выглядеть авторитетно;

- Никакой работы с электоратом через школу и родительские собрания. По природе никакие родители не любят родительские собрания. На собраниях большая часть родителей только расстраивается, узнав какой оболтус их чадо. А потом еще учителя собьют денег на шторы. Потому классных руководителей недолюбливают родители. Так как бы они сами не ругали их детей, но это их монополия и другим нельзя и постоянный сбор денег раздражает. Поэтому, если классная руководительница раздаст ваши агитки и гречку, вас ассоциируют с училкой, которая продалась и возненавидят больше, чем ее;

- Никаких агитаций и пиара вокруг поликлиник. Рядом с поликлиниками не должно быть ваших фото. Вообще. К нашим врачам идут с бодуна справку купить или когда все очень плохо. А тут ваше лицо, поверьте, ассоциациативный ряд, вынудивший обратиться к украинской медицине, не самый лучший и вам во вред;

- Никаких покрасок лавочек и ремонтов парадных. Необходимо проводить встречи с избирателями постоянно! Только не пафосные агитации с приглашенными звездами. Достаточно простых встреч во дворе. Перед встречей обязательно аккуратно предупредить жильцов. Ключевое слово - аккуратно. Не заклеить все и вся вашей рожей. На встречу вы должны пригнать проплаченных бабушек. Типа с другого двора, с прошлой встречи, которые вам зададут верные вопросы и поблагодарят за то, что вы сделали и вот они опять пришли. Они создадут массовку и ажиотаж.

Никаких поздравлений по СМС, звонков и хождений по квартирам. Почему? Я думаю не стоит пояснять - вы просто бесите;

- Начинайте постепенную спекуляцию с рейтингами. Так как СМИ за подобные заказухи берут дорого, покупайте читаемых публицистов, у которых есть блоги на читаемых СМИ ресурсах. Проплатите им публикацию нужных статей, написанных для вас вашими политтехнологами;

- Переводите всю риторику на темы: "конкуренты олигархи", "за деньги олигархов". Запускайте на них заказаху мгновенно, как только узнаете кто идет против вас;

- Через глав ЖЭКов начинайте обработку пенсионеров. Самых активных приглашайте себе в штаб, где обученная девочка их обработает. Расскажет какой вы хороший. Резко разжалобится, после часовой истории жизни бабушки, полной бедствий. Специально обученная девочка, вручит бабушке кулечек, за которым как бы прямо сейчас в магазин послала водителя. Водителю при бабушке показательно дала свои деньги из кошелька, аргументируя тем, что она такая хорошая всем бабушкам помогает. Девочка из вашего штаба, на опыте своей бабушке, знает как сложно пенсионеру выжить. А вот Вы такой хороший человек ей, девушке, платите хорошую зарплату и научили её помогать всем, кто нуждается. Водитель, покурив минут 20 за углом, затягивает кулек. Кулек без! символики с вашим лицом и текстом. В кульке понятное дело гречка, консервы, мороженное куриное филе или свинина, или хорошая рыба, апельсины, лимоны, конфеты и бутылочка коньяка. Да-да, бабушки часто любят шлепнуть по рюмашке с подругами, не забывайте про это. Именно в этот момент употребления, бабушка проведет прямую агитацию за вас.

- Черный пиар. И еще раз много черного пиара в адрес конкурентов. Это самый простой метод и самый эффективный. Так как связи в МВД уже у вас есть (помните своего друга - начальника РОВД). Значит вы уже получили базу телефонов и адресов избирателей. Теперь от имени конкурента начинайте бомбить людей и так часов в 11 вечера и в 7 утра;

- За 2 дня до выборов, обязательно нужно обклеить агитками конкурента все лобовые стекла авто. Клеить хорошо на супер клей, делать так, как буд-то доверили дуракам делать, а агитки должны быть точные копии конкурента. Печать заказать заранее;

- Если своими цветами конкурент красит лавочки, покрасьте его цветами памятник. Какой есть на участке или, что-то чтобы кидалось в глаза и все матерились;

- Самое главное, на момент выборов, не снимайте девушек в соц сетях и вообще ни с кем не переписывайтесь в соц сетях. Все лаконично и сдержано, все ответы свести к типа - "Все, только благодаря вашей поддержке", "Все, благодаря нашим совместным усилиям", "Мне очень важна ваша критика, спасибо вам, приходите в штаб поговорим обо все в деталях, вы умный человек", "Если не мы, то кто еще";

- Не устраивайте пышные торжества в городе, где избираетесь. Уезжайте праздновать. Делайте это тайно, внимательно следите, чтобы никто из гостей не запостил фото.

По сути, это основные требования и шаги к успеху. Добавить еще можно и нужно, но это уже после понимания специфики округа, программы и личности кандидата. Если выполнять эти условия, то можно приблизить свою победу. Если не пройти в ВР, то зайти в местные советы, не одному, а быстро созданной партией под Вас.

Конечно же хочется, чтобы Вы были не таким и наконец-то настоящем честным человеком, но к сожалению, за хороших и честных людей не голосуют. Это мне доказывают все выборы в Украине.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги