УкрРус

Зачем Мише Маша

Миша мне очень нравится. Считаю его великим оросителем, единственным человеком в постсоветской пустыне, кто создал маленький оазис. Но Мишины назначения мне, простому потребителю воды, непостижимы.

Скрепя сердце, признаю нашу Юлю хорошей. Могу объяснить ее практику после заграничной учебы на должности при Мише стремлением к прекрасному всех участников процесса. Кадры надо готовить и, пусть человек абсолютно без опыта, но в хорошей команде может оказаться полезным.

Юнг у Фрейда тоже сначала за круассанами бегал.

Но дочка Егора Тимуровича - это слишком даже для Одессы, привыкшей к иностранному руководству, как к автомобилям. Маша, прямо скажем, не самородок управленческого искусства.

И зачем нам "жигули", если можно приобрести "фольцваген" выше классом? В Грузии Миша русских девушек не жаловал. Не то, чтобы не любил, но понимал: представительницы прекрасного пола из стана врага жизнь только осложняют.

Это нам известно со времен Трои и Елены Прекрасной. И потом, украинки гораздо симпатичнее россиянок, в чем можно убедиться, поставив Юлю с Машей рядом.

Но, о таких вкусах не спорят. В переустройстве социальной сферы Кировской области Маша тоже не блеснула новациями. Тусовалась в разных политсилах, как у нас тусуются тысячи гарненьких дівчат.

Так зачем же Мише Маша, которая ему ничего хорошего, кроме головной боли, не принесет? Нельзя же перестраивать область, не найдя в ней ни одного толкового управленца?

У Юли и Маши оказалась одна общая черта, сделавшая их подходящими для Мишиной команды.

Обе девушки без отрыва от производства закончили Стенфорд (Юля) и курсы в Гарварде (Маша). Видимо, предписание на стажировку в Одессу, они оформили там, а Миша только расписался "в получении" талантов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги