УкрРус

Новости Крымнаша. Несите русский мир на помойку

1. Севастополь. Просто прошел еще один серый, скучный, нудный день в украденном у меня городе.

2. Сейчас ветер в Симферополе очень сильный. Убедительная просьба воздержитесь от плевков, проходя мимо чЛенина и админзданий. (Радует и переправа – не работает — ветер до 30 м/с, а в Севастополе ветер уже валит деревья.

3. Пошли дожди. Уплыл асфальт. Всё.

4. После оккупации Крыма началась нездоровая фигня. Как только идёт дождь, они отключают воду. Сейчас опять нет воды. Они в россии моются под дождём?

5. Зато в Крыму "полиция" может вывезти ночью в лес человека прямо из дома, забрав телефон, только за то, что много говорит! Реальная история!

6. Как говорит мой знакомый ватан, Крым вернулся в 97-й год.

7. Российские туристы изуродовали столетние кактусы в Никитском ботаническом саду, выцарапав на них "Москва" и "Обама чмо" (фото). А над этим комментарием я смеялся (не из Крыма, но прочтите).

8. Диалог на рынке: "- Сейчас в Крыму 1000 рублей — не деньги. — А ты попробуй эту тысячу ещё заработай!"

9. На россии лопнули очередные два банка — московский банк "Город" и оренбургский "Носта". Зато Крымнаш (прим. А также "Русславбанк", "Региональный Банк Развития", "Региональный Банк Сбережений" и "Межрегионбанк"). В дополнение покращень от Крымнаша: бесплатную медпомощь в россии предлагают оставить только для детей, пенсионеров и инвалидов, а дальнобойщики по всей россии бунтуют против введения системы "Платон" для сбора дани за вред федеральным дорогам. Представляю на сколько подорожает пища (продуктами язык не поворачивается назвать) для Крыма после этих инноваций. Ну, и тут ещё прорабатывают вопрос о запрете на выезд в Европу

10. Виноделие Крыма так бурно развивается, что в крымских супермаркетах больше половины вин кубанские и т.д. Крымских все меньше.

11. Всё, Обамка, тебя победили: в ПУДе (бывший АТБ) теперь нет Coca-Cola и Pepsi. Только духовный "Буратино".

12. Очередная вкусная украинская колбаса в количестве 100 кг под покровом ночи попыталась прорваться в Крым. Но бдительные оккупанты уже давно перешли на сторону блокадников и пресекли это дерзкое вторжение (фото).

13. Рассказали, как через "границу" провезти колбасу, чтобы пограничные псы не учуяли — нужно во время прохождения таможни кушать сосиску)))

14. Ватная хозяйка магазина говорит, что покупатели все унылее. Долго перебирают, морщатся от прочитанного на этикетке, уходят без покупок.

15. На месте строительства керченского моста нашли поле древних амфор и керамики. Теперь ждём хйло в батискафе, он после G20 сам не свой

16. Кто смотрел вчера Киселева, там было про связь геев и теракты?

17. Никого уже не удивляет продажа портретов хйла. Но я растерялся, когда рядом с ним висел портрет молодого Аксёнова. Этого мудилу кто покупает?

18. Убейся в россии: в Симферополе торжественно (ржу) открыли подземный переход со скользкими ступеньками и без поручней — фото. (Попадание в дайджест этой новости, возможно, кому-то спасёт жизнь. Гоблин, прибей поручни! Строить переход начали задолго до аннексии, но ватные крымские паблики пишут: "Во времена страшной украинской оккупации Крыма о таком можно было и не мечтать" – без комментариев — скрин).

19. Торжественно (снова ржу) открытый Гоблином в августе велотрек не работает и не думает работать, ибо не готов http://www.simferopol.info/news/661948/ . А вот августовская статья про "открытие". Удобно же, вата может многократно бить челобитную барину за одно и тоже.

20. Твою ж… Почему именно я живу в Крыму? За что? Быть может, в прошлой жизни я был Гитлером? (прим. Крымчане комментируют очередные пляски на костях дидов, которые не прекращаются в Крыму уже второй год — фото).

21. В Крыму сократили зарплаты сельским библиотекарям до 0,25 и 0,15 ставки – ни в чём себе не отказывайте

22. Пропускной пункт "Чонгар" будет закрыт для легкового транспорта с 17 по 19 ноября в связи с его передислокацией на 800 метров в сторону оккупантов. Возле самого Крыма ВСУ провели ночные учения! Слава Украине!

P.S. Гуляя по городу, стал иначе понимать фразу "русская свинья". Несите свой русский мир на помойку!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги