УкрРус

Луганский вояж Татьяны Монтян

По поводу луганского вояжа Татьяны Монтян...

Таня, пока ты продолжаешь свою рекламную поездку по территориям, которые не контролируются Украиной, я пишу это, как старый твой знакомый, как человек, который всегда относился к тебе с симпатией.

Попытаться разобраться в ситуации или делать сэлфи с разными гондонами - суть разные вещи. Между крысой и домашним хомячком разница в имидже, между сепаратистом и гражданином Украины - в идее. Можно, Таня, не любить правительство, мы все его не сильно любим, но любить страну, в которой живешь.

Читайте:Монтян рассказала, что надо сделать нардепам в первую очередь

Я ничего не имею против Глеба Боброва и считаю его талантливым писателем и хорошим человеком. Но мы с ним защищаем разные идеи. Он хочет, чтобы все было, как в "Эпохе мертворожденных", а я хочу, чтобы здесь никогда не было "Ничьей земли". Разные стороны баррикады, понимаешь? Ты определись, Таня, со стороной баррикады - или крестик, или трусы. Пропетлять не удастся. Хочешь быть министром ЖКХ в ЛНР\ДНР? Им расскажешь про институциональность? Это будет верхом твоей карьеры и одновременно ее концом.

Я ни в коем случае не призываю тебя быть однобокой или вдруг жарко возлюбить ПАП или Арсения. Я указываю на то, что твое поведение напоминает метания "брошенки", которая не знает к кому на колени прыгнуть с горя. Мне кажется, с коленками ты ошиблась.

Понимаю, что "барыга" тебе - институционалистке - не указ. Считай, что я это просто так, по старой дружбе, пекусь о том, чтобы тебе после вояжа руку подали.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги