УкрРус

Большой Взрыв

"Медведев рассказал о важности машиностроения для экономики России".

"В Китае запустили крупнейший в мире радиотелескоп FAST".

Медведев также "пишет" якобы "экономические" статьи, которые не только сам не пишет, но даже и не читает.

Около-кремлёвские псевдо-экономисты и псевдо-финансисты пишут всякие разные программы, которые одновременно и смехотворны по своей сути, и, в любом случае, никогда не будут приведены в действие.

В России нет даже своего "достойного" Ялмара Шахта, и не может быть по определению, из-за особенностей данного этапа разрушения. Российская Империя, разваливающаяся и разлагающаяся уже 100 лет, с этой точки не может быть реформирована и реанимирована даже условными Илларионовым и Явлинским, под политической крышей какого-нибудь условного местного Пиночета.

Корпорация КГБ – Путин и его ОПГ – сделали процесс терминальным.

Но предсказать форму и временные рамки Большого Взрыва становится труднее с каждым днём, кроме одного фактора: чем дольше продолжается процесс гниения и разложения, чем больше это уродство смердит (и на весь мир), тем опаснее и смертельней будет этот Большой Взрыв.

Смердящая Империя Зла никак не уляжется в свою историческую и физическую могилу – возможно, в неё нужно воткнуть осиновый кол? Но нет пока ни способа, ни личностей. Тем страшнее будет Большой Взрыв.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги