УкрРус

Победить "старшего брата"

2013

Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней.

Через год или там через три Украина наши потуги смешат: боли он не чувствует, страха нет, бедности не боится!

Украина, грубо говоря, "прет"!

Основная причина — это четкое и безумное осознание борьбы с той силой, которая, как оказалось, всегда тяготела над Украиной, и сила эта Россия! Они почувствовали, что не просто страстно хотят, но наконец и могут победить пресловутого "старшего брата", но и навсегда отбить охоту у него стать "старшим братом" Украины.

И когда их эта многовековая мечта осуществится: они посмотрят на это безобразное, огромное, тяжелое образования Российской Империи сверху вниз. И, возможно, даже ускорят приближение время распада этой подлой державы, тысячу лет присваивающей их славу, их государственность, их культуру!

Ради такого дела они готовы пожертвовать многим и многим. Украина слишком долго ждала этого, она, по сути, именно сегодня отвоевывает свой вожделенный суверенитет, создает свою новую мифологию.

Украинцы чувствуют себя древними греками, они часто ведут себя почти так же, как вели себя россияне в страшные моменты их истории…

Ставки их не просто высокие — они абсолютные! Патриотический подъем в Украине по отношению к нашем на 10 баллов, на 1000 децибел и на 2000 ватт мощнее! На каждого Остапа — свой Андрей, а отец Тарас вообще не просматривается!

Сколько угодно можно кричать о том, что скоро вся Украина будет сидеть на лежанке под Львовом, а Порошенко повесят свои же. Украину это только смешит! Она боли больше не чувствует!

Страха нет!

Снимите хоть сто репортажей о том, что из сел Украины мужики массово бегут.

И это будут, не те необстрелянные юнцы, которые, надо признать воюют в российской армии, это будут "киборги"! Мы лично видели как воюет украинский солдат, и в аэропорту, и под Дебальцево, украинский солдат воюет даже если перебита четверть его подразделения, а затем и половина, а затем и две трети!

Он воюет, даже тогда, когда у него нет питания, нет связи и когда все офицеры оказались дураками, а другие еще и разбежались!

То, что Украинцы были в Отечественную вторыми из всех народов СССР по количеству Героев Советского Союза на душу населения — надо помнить!

И это дети и внуки тех же героев и бесстрашных солдат — воюют теперь против России! Мало того, и среди бандеровцев героев было не меньше!

Иначе как объяснишь, что самая сильная армия в мире: Советская, послевоенная, армию японскую просто смела, а бандеровцев ловила лесах Западенщины года два еще как минимум, и в результате так и не переловила до конца!

Украинцам нужна не просто свобода, им нужна месть за всю историю Украины! За всю и сразу! Так что эти ваши слова, вся эта снисходительность на тему, что: "Скоро вы братья-хохлы, заплачете, когда поймете, что карман дырявый, а в Европе вы не нужны"!

Все это, гроша ломаного не стоит. В гробу они видели вашу снисходительность. Мира не будет!

Ай да Прилепин ! Ай да сукин сын ! Кого можно поставить рядом с ним в Европе?! Умри, Захар, лучше не скажешь. Что в 2013-ом, что года через три.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги