УкрРус

Фата Моргана украинской революции

  • Фата Моргана украинской революции | фото 1
    1/1

Видите эту бабу в вышиванке? Она уничтожает тризуб из лампад на Майдане. Помните желто голубые флаги на каждой ГАИшной машине прошлым летом? Они берут самое святое и прикрывают им свои самые грязные дела. Это расчётливая и целенаправленная борьба за уничтоженные знаковой системы патриотизма. Скоро детей в школе в правый сектор будут принимать. Превратив сопротивление системе в занудный фарс. Выращивая поколение которое, уже не будет просто стыдиться шароварщины, оно люто возненавидит все, что символично связано с Украиной.

Впрочем, жизнь иронична. Нацепили ГАИшники флажки.... Покатались с ними.... И где теперь эти ГАИшники? Одевает гадюка вышиванку.... Раз, другой, привыкла, расслабилась…. И покажется из человеческого рта ее раздвоенный язычок.... Он всегда там был, просто рептилия наводила вокруг себя туман.... Морок.... Заставляя видеть себя красной девицей, или хотя бы безобидной бабушкой. Интересно, откуда эти фурии повыползали? Бывшие машинистки из КГБ в погоне за неочередной путевкой в крымский санаторий? Бухгалтерши из СБУ, которые боятся попасть под сокращение? Не факт, что мы это узнаем. Гораздо интересней следить, как под действием, казалось бы безобидных ритмичных чередований красного и черного на рукавах выпущенной в Китае вышыванки рассеивается иллюзия.

Рептилия что то шипит, в отчаянной попытке изобразить звук человеческого голоса.... А публика с замиранием сердца ждет кульминации, когда, не поддерживаемая более иллюзорной человеческой плотью ткань, легко опустится на землю Из под кучки текстиля на свет Божий выползет змея. Или крокодил. Или стадо пауков..... Дезинфектор обыденным движением выпустит на сцену истории клубы растворяющего газа забвения, и, когда взойдётт Солнце, еще одна партия тварей из Мордора уже займет свое постоянное место дислокации - в аду.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги