УкрРус

Новости Крымнаша. Котел самоуничтожающей ненависти

1. Оккупанты отказывают региональным меджлисам в проведении траурных мероприятий 18 мая.

2. Интересно, что новыми героями Украины стали две женщины — Савченко и Джамала. Женщина-воин и женщина-совесть. Женщина-крепость и женщина-боль. (прим. Посмотрите, как комментируют победу Джамалы крымские татары, проживающие в Крыму (видео).

3. "Вице-премьер" оккупационного "правительства" Крыма Мурадов предложил Джамале сменить гражданство на российское и переехать. Welcome to the дно! А ведь ещё вчера украинцы предполагали подобный вариант (скрин).

4. А мне ватник сказал: "Лазарев занял третье место, Украина с кем-то там второе и кто-то на первом". Так что, ничего вы не знаете. (А оккупантов продолжает бомбить от победы Украины: крымский коммунист отправил письмо в россию с предложением организовать своё отдельное Евровидение, сообразив на троих – россию, Бразилию и Китай. А в Минфине россии сказали, что не дадут Украине кредит на проведение конкурса в 2017 году. Самое интересное, что Украина и не просила. Страна-цирк (ссылка).

5. Мне вата рассказала, что Украина начала перешеек копать — хотят Крым сделать островом. Типа 100% инфа. Ну да, я в курсе. Сам ночами рою.

6. Вся реклама белорусских продуктов в Крыму строится на том, что российское жрать невозможно (фото). А некоторые крымские производители на этикетках до сих пор печатают "Крым. Украина" (фото).

7. В Новоозёрном сегодня 2 часа не было света. Энергохвост отвалился?

8. Парламент Венеции встретился в Крыму с миллионами туристов. (прим. Все высмеивают очередную ложь российских пропагандистов, которые придумали несуществующий "Парламент" Венеции с резолюцией о признании Крыма российским (ссылка).

9. Если бы мы с кацапами и вправду были родней (братьями), то уже бы во всё горло орали: "Утопить Венецию! Сжечь! Разбомбить!" А мы сидим и угораем)))

10. Вслед за Парламентом Венеции в Крыму ожидают Парламент Константинополя и Византии.

11. Коммерсант пишет: "Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме". Правда, в этой же статье дали высказаться и ватному эксперту, который считает, что Крым примет в этом году максимум туристов, которых способен вместить — 6 млн. Но, подводя итоги, в статье говорится: "Большие надежды на рост туристического спроса на Крым в этом году чиновники связывали с установленным в конце 2015 года мораторием для туроператоров на продажу путевок в Турцию и закрытием прямых перелетов в Египет. Но переориентироваться на российские курорты готовы не более 20% туристов, ранее выбиравших эти направления, да и в этом случае речь идет в основном о Сочи". Вот так в одну статью впихнули падение спроса и неспособность Крыма принять всех желающих. Тем временем крымчане из разных уголков Крыма сообщают о полном провале майских праздников, которые всегда были показателем предстоящего сезона

12. Севастополь. Радио Европа-Плюс: "В этом году россияне выбирают Грузию, Турцию, а не Крым. Причина — неразвитая инфраструктура".

13. Туристический сезон открылся! Я увидел машину с номерами Абхазии!

14. Заблудшие туристы продолжают искать Сбербанк в Крыму. Неужели люди могут быть такими ограниченными? Два года Крым в изоляции, а они приезжают в поисках цивилизации (скрин).

15. Для российских элитных туристов и русскомировых из числа местных жителей в Крыму начали продавать боярышник в разовых стаканчиках (скрин и фото).

16. Ватник жалуется: "После переворотов и переходов цены изменились раз в двадцать. Раньше хватало 2500 грн на жизнь. Сейчас, чтобы жить также, нужно 50 000 руб (19 500 грн). А так, чтобы жить нормально, 100 000 явно не хватит" (скрин).

17. Сверхзвуковое железное корыто так низко пролетело, что страшно стало. Думал, собьёт.

18. Редкая птица долетит до середины Салгира: воду в Восточный Крым оккупанты хотят перебросить из Салгира, чтобы частично решить проблему с водоснабжением этого района.

19. "В Керчи власти обещают заасфальтировать опасную яму" – казалось бы, обычная новость, но её повторяют уже полтора года.

20. В Евпатории был открыт памятник Николаю II — кровавому Князю Ходынскому и Цусимскому. Новое место челобитных для Поклонской. Разобьёт себе лоб, бедняжка. На это мероприятие сегодня прибыла глава российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна. Во как!)))

21. Скорей бы мост достроили. А то как же вата будет бежать в россию после деоккупации? Не через Украину же!

22. Мимо меня прошёл парень в футболке с тризубом на всю грудь! Нас много.

P.S. Побродив по ватным ресурсам, понял, что весь рунет превратился в один большой котел самоуничтожающей ненависти. Вы это заслужили, то ли еще будет!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги