УкрРус

Пока вы спали, ФСБ опять горело

Пока высокодуховная страна мирно спала, под надежной охраной своих спецслужб, эти самые спецслужбы, в лице ФСБ, опять горели. Причем в данном случае это был не поджог двери малость сбрендившим представителем экстравагантного мира искусства, а вполне таки себе несчастный случай... Хотя, карма и несчастный случай - вещи несопоставимые.

Итак, на территории санатория "Ессентуки" в Ставрополье горело одно из зданий. Предварительная версия возникновения пожара - на кровле размещался рекламный щит, вот он и мог дать короткое замыкание, которое и привело к возгоранию.

Таким образом, санаторий "Ессентуки", принадлежащий ФСБ России, стал жертвой собственной же алчности, разместив на столь важном, стратегическом объекте (как никак больше фсбшнкам нигде уже отдыхать не разрешают) рекламный щит!

Забавно, но буквально перед этим россиянам советовали на новогодние праздники не ехать отдыхать за границу из-за повышенной террористической угрозы... Странно, но мне иногда кажется, что на турецко-сирийской границе безопаснее отдыхать, чем в самой россиюшке! Или не странно?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги