УкрРус

Она будет жить на одну зарплату - новая киевская полицейская

В соцсетях активно обсуждают сиськи полицейской из Патрульной службы Киева. Согласен, дело это увлекательное, но я обратил внимание еще и на образ жизни, который ведет успешная девушка и новая полицейская Людмила Милевич.

Фотки из ее инстаграма.

1.

2. У Людмилы есть муж и ребенок.

Они живут яркой и насыщенной жизнью, можно только порадоваться за людей, у которых все удалось.

3.

4. За рулем Мерседес-Бенц E 250 стоимостью 1 200 000 гривен.

6. На отдыхе.

7. "Я и Gucci"

8. Gucci и все остальные.

9.

10.

11.

12.

13.

Фотки отсюда.

То есть, человек явно своим трудом чего-то добился в жизни, а теперь готов круто все изменить и существовать на зарплату полицейского, которая не позволит слишком часто кушать бутерброды с красной икрой и кататься на машинках за миллион гривен - даже ремонтировать такие машинки зарплата полицейского не позволит.

Можно предположить, что благосостояния добился ее муж, который продолжает обеспечивать семью красной икрой и машинками, снисходительно относясь к чудачествам супруги. Не буду утверждать, что на второй фотке ее муж, но если это так, то и он пошел на большие жертвы ради своей страны.

Вообще-то, подобный образ жизни нормален для украинских ментов, даже рядовые гаишники где-то так и живут. Но ведь новая полиция не такая, поэтому я и удивлен жертвенностью Людмилы Милевич.

Хочется побольше узнать об этой успешной девушке - как она заработала первый миллион, каким бизнесом занималась или где работала до полиции, кто ее родители, как она собирается жить на одну зарплату. Она теперь публичная личность, представитель власти, наше любопытство вполне объяснимо и законно.

14. В этой груди бьется жертвенное сердце, готовое ради Украины отказаться даже от Gucci и Мерседес-Бенц E 250.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Наши блоги