УкрРус

Савченко и Саакашвили: как потерять поддержку миллионов

8.4т

Если грубо сравнить Михо с кем-то из чисто украинских политических звёзд, то на ум приходит только Надя Савченко. Огромный кредит доверия среди населения на старте. Активное сопровождение СМИ каждого мало-мальского телодвижения. Скандальные заявления, интриги и скандалы - лишь бы не практические результаты работы.

Возведение в священные коровы. "Та вона ж жінка", "Михо сделал грузинские реформы", "це наша надія проти коломойських, яценюків, авакових і решту". Сомнительные союзники, неоднозначные решения и поступки, совсем не в пользу Украины. Много обещаний, пиар-заявлений, скандальных выходок. Без толку, но для шума. И Надя, и Саакашвили примеры того, как быстро потерять поддержку и восхищение миллионов очарованного флером волшебства населения.

И он, и она ещё некоторое время побултыхаются в волнах укрополитикума, может, даже пару-тройку раз выстрелят выхлопной трубой (коллаборации с политическими зубрами), но шансов на возрождение мало, свой срок годности они уже исчерпали, как банка старого варенья.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги