УкрРус

Ребята, вы случайно не охренели?

Ну, вот Путин и его холопы вновь побывали в оккупированном Крыму.

И какова по данному поводу официальная реакция украинских властей?

Только вдумайтесь и ужаснитесь! Временно оккупированную территорию Украины без разрешения украинских властей посетило лицо, являющееся инициатором и руководителем аннексии Крыма, которому бы власти любой другой цивилизованной страны давно предъявили бы официальное обвинение в совершении особо тяжкого преступления, связанного с совершением аннексии чужой территории, влекущее пожизненное лишение свободы.

Отсюда возникают обоснованный вопрос.

Где уголовное дело в отношении Путина и сопровождавших его хунтяев по части 3, статьи 332 уголовного кодекса Украины?

Ведь нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины повторно, по предварительному сговору группой лиц, или должностным лицом в целях причинения вреда государственным интересам с использованием должностного положения, влечёт лишение свободы сроком от пяти до восьми лет с лишением права занимать соответствующую должность с конфискацией транспортного средства.

Путин ведь не просто так летал в Крым, а демонстративно, вызывающе, с целью решения вопросов об облегчении преставления российского гражданства находящимся на оккупированной территории гражданам Украины и об инвентаризации незаконно аннексированного Россией украинского имущества.

Стало быть, демонстративный прилёт Путина в Крым был направлен на причинение вреда законным интересам Украины.

Так значит, что должны сейчас предпринять правоохранительные органы Украины, в частности СБУ?

Немедленно возбудить уголовное дело в отношении президента России В. Путина и сопровождавших его российских чиновников по факту нарушения ими порядка въезда на временно оккупированную территорию.

Предъявить Путину и его холопам обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 332 УК Украины. Арестовать на основании решения суда перевозивший их российский самолёт.

Ребята, вы случайно не охренели??? Непринятие законных мер реагирования на нарушение законов Украины особо опасным, тяжким, международным, военным, государственным преступником и многосерийным убийцей, президентом России Путиным и членами его ОПГ, является откровенным предательством национальных интересов Украины и безопасности всех украинцев.

Ведь противоправное (незаконное) бездействие украинских властей, это тоже преступление, но только в форме бездействия.

А ведь из-за того, что мы, то тут, то там всем прощаем, на нас откровенно начинают плевать. Страна, таким вот образом, теряет авторитет на международной арене. Это настоящее предательство своей страны и своего народа.

А если завтра Путин захочет полетать над Киевом и нагадить на Майдане, вы что тоже дадите ему такую возможность? А может быть, ещё и подстелите ему бумажку.

Или у нас нет государства?

Друзья, все это серьёзно! Это очень серьёзно!

Именно из-за непринятия в подобных ситуациях правовых мер, возникает зрада и слив страны. Так вот, уважаемые патриоты.

Преступное бездействие, это одна из форм предательства страны.

Поэтому, я обращаюсь к депутатам Верховной Рады и ко всем должностным лицам Украины, способным повлиять на ситуацию.

Прошу добиться официального ответа на поставленный выше вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Путина и его холуев, незаконно въехавших на временно оккупированную территорию, а также привлечь ответственности чиновников, не принявших законных мер реагирования на незаконное посещение оккупированной территории Путиным и его холуями.

Нужно как говорится постоянно бить законом по путлеру и его холуям, не давая им ни малейшей передышки, тогда и выиграем войну с минимальными потерями и накажем виновных.

И главное! Не давайте ни малейшего повода путлеру и его прихлебателям считать, что Украина не является государством.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги