УкрРус

Личная позиция по Донбассу

Как бы в Конституции ни называли особый статус осколков 2 криминогенных областей- пусть даже особенностями местного самоуправления, всё равно это особый статус, которого в теле Конституции страны быть не должно.

Опыт и Югославии, и Крыма учит этому однозначно.

Или в Украине- цельной, единой, неделимой, соборной, унитарной- наравне со всеми и с клятвой каждого в верности, или не в Украине, а снаружи, но никак не в качестве бандитской колонии, которую после развязанной ею войны кормит нищая метрополия.

Референдум под контролем ОБСЕ- вот чего нужно добиваться. Хотят- будут жить и работать с нами в одной стране, не хотят- флаг в руки, точнее флаги их обеих республик, признать нафиг обе и прекратить войну.

Ничего украинского там пока всё равно нет, как нет ни малейших зачатков экономики. Пусть или Россия их кормит, чтоб впредь неповадно было подстрекать к войне, а потом в ней участвовать, или кормят себя, независимые, сами, чтоб не повадно было беситься с жиру и разжигать войну на пустом месте.

В любом случае- без метастаз оттуда, которые уже расползаются по всей стране, портя воздух "донецкой ментальностью". Кто не нашел до сих пор себе работу, добро пожаловать обратно, нам тунеядцы из независимых республик не нужны.

Не пройдет и пары лет, как опухшие с голоду "независимые" приползут назад сами, но уже на наших- общих для всех- условиях и не побираться, заодно раскалывая страну и избирая ей януковичей, а любить кормящую их Родину и работать на её благо. Труд лечит и облагораживает.

А воевать с ними не надо. Как говорят- спасибо, не за что.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги