УкрРус

Как живет Симферополь сейчас

23.2т

Продолжаем фотопрогулку по Симферополю.

Напротив здания ж/д вокзала памятник Владимиру-старшему, над ним же реют три высокоподнятых красных советских знамени. Здесь же газетный киоск с добрым названием "Кримсоюздрук".

Уже на самих улицах города нам встречались знаки "нового" (надеюсь, конец ему близко) времени - табличка "мощи Ушакова", продуктовый магазин "маРУСЬя", возле которого нас с камерой заметил мужчина и принял за журналистов. А ещё одного среди нас - за человека из симферопольского офиса "Батькiвщина" и явно был этой встрече очень рад. Пришлось его разочаровать, что это не так.

В тот день в Симферополе проходила ярмарка вакансий, пройти на которую возможно было только через рамки металлоискателя и под пристальным присмотром полиции.

Уже вечером в местных новостях рассказали, что на ярмарке были также предложены соискателям вакансии судебных приставов, бо у них "тЯкучка, ой кака тЯкучка". В количестве 71 человека по всему Крыму.

Блинов на лопате поблизости не увидел, а ведь они могли привлечь внимание большего числа населения, глядишь прибывшими на дармовщинку и прикрыли бы брешь на казённых местах.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор:
Место:
Наши блоги