УкрРус

Не только Путин - преступник

Человек, опередивший время.

Опять палач Россией правит.

Ликуй , лубянская братва!

Он по местам вас всех расставит,

Грядет минута торжества!

Для "укрепленья государства"

Уже наточены клыки,

И покорять окрестны царства

Идут спецназовцев полки.

Встает империя из гроба,

Чтоб на костях стоять века,

И из Кремля сочится злоба,

И капля каплет с языка.

Борис Стомахин, 2000 г.

Ничего нового, скажете вы, мы это знаем. Да, но посмотрите год опубликования 2000 г. Еще не было Грузии, Украины, Сирии. Еще Запад и США целовались с этим карликом. Уже мы уничтожали армию, и никто не мог поверить, что наши "братья" будут нас убивать и забирать наши земли. А он все предугадал.

Борис Стомахин(р.1974)- российский публицист либерального толка, прославившийся своими радикальными идеями. Политзаключенный, отбывающий уже второй срок. После Чечни Стомахин разуверился в России и россиянах, после того, как из первых рук узнал, какие невероятные зверства устроила Россия в Чечне. И он понял одно, до которого многие только сегодня начали доходить. Россия- последняя империя мира, в мире не будет спокойствия, пока ее не демонтируют.Вот его некоторые мысли, написанные в 2012 г. в статье "Распад империи- единственный выход".

Не только Путин - преступник. Не только "Единая Россия" плоха, не только какие- то особо безумные депутаты вносят тоталитарные законопроекты, постоянно прикрываясь по любому поводу"защитой детей".

Надо осознать, что само это государство- преступное. Вся система как целое, от президента до последнего мента в метро,- преступная, не имеющая вообще права на существование и должна быть беспощадна разрушена. Потому что "свободным", "демократическим " и пр.- это государство не будет."

А мы живем по соседству с взбесившийся империей. И пока она жива мы никогда не будем в безопасности. Надо не только ждать конца ее распада, но и ускорять ее распад. Первоочередная задача - создание боеспособной профессиональной армии. Содержать огромную армию контрактников ни одно государство не в состоянии. Поэтому профессиональная контрактная армия численностью 400-500 тыс. И постоянное обучение всего мужского населения от 20 до 30 лет. Кстати это опыт многих стран мира.

Жизненно необходимо проведение реформ, чтобы население поняло, что оно живет в свободной демократической стране. Иначе и мы все погибнем под обломками этой последней империи.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги