УкрРус

Удар еще не НАТО

"Сегодня в Европе за рубль дают полтину, а завтра будут давать по морде",- писал М. Салтыков Щедрин. "Это удар в спину…", - сказал Президент Путин в адрес Турции по поводу сбитого российского истребителя СУ-24, который пять раз нарушал воздушное пространство Турции, пока его не настигла ракета истребителя F-16 турецких ВВС, охранявшего воздушное пространство своей страны. Нет, Владммир Владимирович, это не удар в спину, это удар по морде. Не надо летать с полным боевым комплектом над территорией страны НАТО. Вы еще на Аляску залететь попробуйте, так там от вас только пух и перья полетят. Хорошая логика у Кремля – российские истребители и бомбардировщики могут летать где хотят со своими бомбами, а вот западные самолеты-разведчики ни-ни над территорией России! Это игра с огнем. То, что Россия однозначно проиграет НАТО в случае любого военного конфликта, знают лишь военные эксперты и те, кто хочет это знать. Большинство же российского народа уверено, что если дошли до Берлина в 1945, дойдем и сейчас. Но, как говорится в той шутке, – "утомитесь пыль глотать". Соотношение всех вооружений и родов войск между НАТО и Россией примерно 2 к 1 не в пользу России. К тому же техническое оснащение НАТО во многих отношениях многократно лучше, чем российское. Поэтому, все, что вещается в России по поводу военного превосходства не более, чем блеф Кремля.

Хочу коснуться морального аспекта противостояния Россия –Запад. Мне уже высказывали порицания некоторые мои друзья в России и враги – мол, какой ты патриот, если радуешься тому, что сбит российский самолет? Первое и главное, - я радуюсь тому, что бомбы этого российского истребителя - бомбардировщика не упали на сирийскую землю и не убили еще несколько десятков жизней, часто детей и женщин. Второе, мы, российские антифашисты, будем рады любому поражению фашистского режима Путина. То, что этот режим фашистский, мы уже писали и говорили неоднократно с убедительными доказательствами. Это не утверждение, взятое "с потолка", а конкретные аргументированные и выверенные доводы и характеристики. Поэтому, мы мало чем отличаемся от антифашистов Третьего Рейха, которые видели в Гитлере угрозу всему человечеству. С террористами и агрессорами нельзя договариваться, они понимают только язык силы. Дайте слабину, как это сделал Запад в 1938 году, и вы получите то, от чего мир покачнется.

Когда Россия начала сбивать пассажирские самолеты в небе над независимой Украиной, прикрываясь тем, что там неподконтрольные ей "повстанцы" или попросту – террористы, мир должен был понять, с кем он имеет дело. Мир не понял. Когда в Париже террористы убили более ста мирных жителей, мир тоже не понял и даже подумал, а не начать ли сотрудничать с сатаной? Исламское государство, которое сотрудничает сегодня с диктатором Асадом и косвенно с Москвой в борьбе против сирийской оппозиции, создавалось не без участия КГБ. Многие об этом позабыли. Сегодня на стороне ИГИЛ сражается не одна сотня российских граждан, среди которых наверняка есть агенты Лубянки. Российские самолеты бомбят не ИГИЛ, а сирийскую оппозицию и под этими авиаударами гибнут мирные люди. Как Запад должен реагировать на это? Сотрудничеством с Москвой в обмен на то, чтобы поскорее забыть об аннексированном Крыме и более 8 тысяч убитых украинских граждан российским оружием на Донбассе? С какой стати?

Мы надеемся, что приближается час Х, когда Запад окончательно поймет, - любые переговоры с Москвой чреваты еще большими потерями для нашей цивилизации. Надо раз и навсегда уяснить, -только полное прекращение экономических и политических контактов с преступным режимом Путина может приблизить тот день, когда Россия освободится от ярма узурпаторов, воров и преступников в Москве. Это не будет завтра, но это все равно произойдет, потому что на этом стояла и стоит наша цивилизация, где жизни и права человека должны быть превыше миллионов и миллиардов. Человек, родившийся в рабстве, не знает, - что такое свобода, но узнав ее, он уже никогда не захочет вернуться в рабство. Это понял народ Украины, однако еще не понял народ России. Теперь он будет недоумевать, под гипнозом российской пропаганды,– почему Россия не ответила Турции ударом на удар. Потому что нечем. Это блеф, который тоже рано или поздно поймут в России и режиму Путина придет бесславный конец.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги