УкрРус

Для Путина начинается период разоблачений

Ща все ждут разоблачения от Drew Sullivan. Годится, конечно. Я думаю это не всё, а что-то ещё проявится. Новые будут явления, кроме завтрашнего. Держаться за Володимира Йо*нутого с таким гороскопом - это всё равно что держаться за сук, который вот-вот отпилят. Эти все песковы-роттенберги просто сумасшедшие.

Копаться в этом не очень большое удовольствие. Тока для вас и тока 1 раз. Тока во имя добрых стран и человечных индивидов. Да неслась она лесом по кочкам и восклицала на ухабах. Залазим. Фффффуу! Так я и знал. Это оно. Кто бы мог подумать.

Хорошая новость в том, что Плутон сделает 5 экзактов. Не надо ждать манны чудесной за один день. Курсируя туда-сюда Плутон 5 раз (!!!) сделает точный аспект. Это как пытка раскалённым железом с той разницей, что при всей раскалённости железо ощущается холодным и неумолимым. Финальный результат - обрушение структуры близких связей и круга знакомств. Обрушение опорных бизнес-структур. Будет происходить постепенно, этапами. Этапы на картинке. Мы знаем, что путин террорист и педофил. Кто же он ещё. Может Дед Мороз.

Второй экзакт будет уже в скорости, в мае-месяце. Это значит, что каша заваривается в апреле, а в мае усугубляется и отягощается. Имеет смысл рассматривать апрель и май слитно. Это одно большое явление - разоблачение мая-апреля. Неумолимый расколбас - вот адекватный термин. И на этот раз оно сильно ударит по всем коммуникационным структурам Володимира Йобнутого. 3 дом гороскопа завалится и раскрошится. Люди ощипанные после такого. Иногда появляются у меня на консультации, уже ощипанные, без перьев.

Уффф. Как мерзко это всё. Как стыдно за главу государства.

Только не думайте, что всё случится само собой и за 1 день. Да, растянется, но результат предсказуем.

Через 5 дней наиболее мощное давление звёзд и такое же мощное повторится в мае. Натуга наитяжелейша. Плутон умеет делать 3 экзакта и умеет 5. В данном разе будет 5. Чем больше экзактов, тем натужней и длительней колбасит натива, тем истощённей и обрушённей выбирается бедняга из передряг. Не дай бог кому такое.

В целом сейчас мы имеем 2 очень яркие и публичные флуктуации Плутона - транзит по Асценденту гороскопа Украины-1991 и транзит квадратом к Сатурну в гороскопе Володимира Йобнутого. Наблюдаем за обеими, делаем выводы. По контактам Плутона и Сатурна в прогностике мне часто удаётся угадать появление в жизни человека такой штуки как прокуратура. Есть добрые шансы, что не просто журналисты разоблачат, но и реальная уголовка где-то начнётся. Где - не знаю. Хрен его знает. Ну может трибунал реанимируют. Плутон белым огнём выжигает грязь и отжившее, в итоге вырывает куски с мясом. Плутон + Сатурн сплошь и рядом дают запах прокуратуры. Откуда же она возьмётся. Раньше я думал, что его уже к апрелю-2016 схватят, а он вон где сидит, в крмеле. Эко вам. В окружении сумасшедших глазьевых и алчных ковальчуков. Да гори оно синим пламенем.

Я бы сказал, сейчас начинается двухлетний период сплошных разоблачений и расследований. На каком материале проявился - не знаю. Думайте сами. Но в течение месяца могут реанимировать прежние дела, доклады важные озвучить, в интерпол его сдать. Нефть должна упасть. Плюс раскол среди близкого окружения. Мы обязательно должны увидеть долгожданный раскол в окружении. Дождались. Террорист и педофил это ладно, с таким дружить можно, это даже прикольно, а вот с Дедом Морозом не очень.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги