УкрРус

Россия в июле должна исполнить долг

Тик-так, тик-так, это таймер обратного отсчёта. У нас все ходы по будущему записаны, детали уточняются. Вот историки пишут о прошлом, а мы пишем о будущем. Нам так интереснее почему-то. Злости нету, закончилась. Чистый позитив. Судите сами.

Россия встала с колен. Кризис исчерпан. Доллар насупился и съёжился. Керри стыдливо из Москвы сбежал. Россия прославилась также и на офриканском континенте. Даже ведущие китайцы признали воровскую малину, уважительно говорят официально термин "жулики" и побаиваются. Шлют полки на московский парад, от страха. У себя в китайских СМИ парад не освещают, чу, на*ер-на*ер, как бы не вляпаться. У себя в Китае они строительством занимаются. Строят дороги, каждый год как Москва-Владивосток и ещё полстолько сверху. И плюс по 100 аэропортов в год, и бессчётное количество мостов типа фантазийного крымского для тайной мастурбации. Но дело же не в индустриальных достижениях, а в незыблемости славного Московского Кремля. А таковое необоримо.

Положение верховной власти РФ сильно как никогда. Аж заиндевело, сколь сильно. Просто блестит зелёной ржавчиной. Так даже чучело на огороде не стоит крепко, сколь путлеровое чучело на кремлёвом огороде. Хорошо помню смерть Брежнева, как вчера это было, тоже очень крепко стоял, немного благородно покачивался и тоже соседей по-тихому воевал. 200.000 афганских жертв, а до сих пор в России об этом неизвестно. Это он тихо воевал. В России думают, с душманами немножко посражались. Типа долг интернациональный выполнили. А что пришли в чужую страну и 200.000 убили - ни слова. Ни грамма покаяния. Невероятно просто крепко режим держится. Несмотря на коросту словно колосс навис.

Судя по новостям, ничто не может расколыхать облую махину. Интеллигенция в депрессии от безысходности. Правозащита в шоке от наезда. Лучшие люди отравлены. Другие лучшие люди застрелены. Ненужные более Протоны сброшены. Бегавшие по степи антилопы ликвидированы протонами. Бюджеты ликвидированы ликсутовыми. Билеты съедены лискутовыми в одну харю. Жо*а черна и глубока, ликсутовы елозят по ободку и пугливо соскальзывают в темноте. Монолитна крепость Вольфрама Молибденовича Константинопольского.

А шо я отмечал не столь давно?

В цикле публикаций "до освобождения России от… осталось немножко" (публикации славно разразились кажись в апреле), я чётко сформулировал, что так и должно быть. Именно тишина да покой, и ничего не происходит. Безвоздушное пространство, помните? Тихо потрескивают угольки догорающей Сибири. Бесшумно пухнут от голода цены, компенсируя падение спроса ("Венесуэла-эффект"). Народ затянул пояса и честно приготовился претерпевать жо*у, многократно оттренированную за последние 100 лет, но от этого не менее желанную и мучительную. Полная тишина и покой, и крепость красного крмелёвого кирпича в башке.

То, что случится в июле – будет резко. Ну как гром среди ясного неба. Может не все знакомы с планетой Уран? Расшифрую: это когда не индивидуальное и не микросоциальное, и даже не макросоциальное, а нечто запредельное, новое, не от мира сего. Какие-то неуправляемые изменения, грубо говоря. Активная локальная запредельная реальность – вот она заявится, здрасьте. Это гороскоп Москвы-1147 так свидетельствует. А гороскоп Молибденовича кирдык показывает, ну у него завсегда стрелка в одну сторону. Там кирдык - единственный показатель на временное пространство, окружающее сегодняшний день. Причём дальше хуже, у Молибденовича-то, ну, распишу, уточню. Ну вот нету спокойной там гармонии старости, у Молибденовича-то. Ну вот нету. Плюс вероломное фашистское нападение на соседнюю страну.

Вы спросите, шо такое за явление? Как это "локально, активно и запредельно"? Так бывает? Шо цэ такэ е?

Правильно, крышу курятника пробивает метеорит.

Вот народ в бессильном огорчении руки заламывает, ну это от незнания буддизма. Всё в нашем мире преходяще, всё в постоянных измененьях. Нету никакого монолита. Грустный Ты колбасишься пузырьком газа по кишке жопа-страны. Ты не стоишь на месте. Постоянные изменения: прибыло – убыло, прибыло – убыло. Ты регистрируешь, ты свидетель. Скока уже было таких вечных на моей памяти. А скока сил потратил Молибденович на борьбу за свою воровскую сомнительную точку зрения? Правильно, много. Тужится лишь бы сохранить прежние очертания концлагерного забора, а так навсегда не бывает, это штука временная, забор. Флуктуация ездит туда-сюда. Молибденыч тужится натянуть ещё и кусочек колючей проволоки для надёжности. А посмотрите с каким архетипом играет? Архетип крепости, прочности. Он заключается в линейке-ползунке крепко/некрепко. Оценка по степени крепости, ага, полархетипа - жижа, лажа.

Вот когда Уран в гороскопе Москвы бушевал в прежние годы, не было стока электричества. А дальше 100 лет тому вообще не было электричества. 2015 – 84 – 84 = ну какое на хрен эрекитричество. А Уран - планета электричества. И в июле-сентябре может буквально электричество зацепить.

А вы скажете доллар, ну сей на месте стоять не будет. Помните события июля-2014? События задваиваются обычно за год. "Парк Победы" помните аварию? В моей личной судьбе Парк Победы моментально отыгрался, в ноябре-2014. Я уже туда ездил, по путлеровой воровской надобности. Долг исполнил, а теперь и всей России надо исполнить. Угадайте, какой долг обязана исполнить Россия в июле-2015 в отношении какой-то славной колорадовой победы? А мы же понимаем, что долг Россия не исполнит и тогда в компенсацию будет какая-то авария.

Но тут так. Если Молибденовича до середины июля транспарентно элиминировать, то экономику можно сохранить, по крайней мере, в том положении, как сейчас, т.е. в жопе. Иначе она может из этой жопы и выпасть, в унитаз. И смоет её нечаянно отчаянно. Большинство прогнозистов рисуют будущее в общих чертах, что кирдык грядёт, а когда и по кому он грядёт, не уточняют. Когда исчерпаются ЗВР, говорят. И только астрологи, опираясь на циклы планетных обращений, могут уточнить: июль-2015. Эпический удар по Владимиру Путину и резкие невероятные изменения в России. Исчерпаются ЗВР, не исчерпаются, как говорится, спасайся, кто может. Это я вам говорю на правах человека, раз 20 и сильно загодя предсказывавшего резкие события прошедшем декабре.

Для развитых обществ Уран приносит повороты гуманистического божественного идейного единомыслия (это как?) и общественный прогресс. А для таких как Россия сегодня, прогноз один: ломка. Разламывание жопы на половинки. Раздробление жопы на части разной величины. Расколбашение и рассинхрон. Повоевать могут, но в стиле "разбежался и об столб". Военно-патриотическая акция "поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою". И пупок сразу развязывается и жопа на подложку для асфальта падает, на известняк, т.к. асфальт украли сторонники путина, и в этот момент жопа колется. Я вам не скажу за революцию, ща не секу, а вот раскол жопы в июле, это точно. Метеорит выбивает из курятника основное и уходит в пол, путлеровцы принудительно непроизвольно какают, поребриковая свита сидит и охает, где ж теперь несушку откапывать.

Не переключайтесь, всё только начинается.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги