УкрРус

Лакшери all inclusive? Это возможно!

Представьте себе размещение all inclusive в шикарном пятизвездочном отеле европейского уровня, где рестораны и их шеф-повара имеют Мишленовские звезды. Вообразите лучшее в стране поле для гольфа, премиальный бар, учтивый персонал и огромный список дополнительный сервисов, использование которых бесплатно для гостей. Это и есть предложение, которое подготовил Maxx Royal. А чтобы посмотреть как это выглядит в реальности и что ждет гостей на турецком курорте, я специально приехал на уик-энд в Анталию в Maxx Royal Кемер...

Первое впечатление от отеля - это ресепшн. Он не то что огромный, он поистине гигантский! Чувствуешь, словно попал в сказочный дворец:

3.

Я впервые вижу такие пространства в гостинице. ВАУ-фактор срабатывает моментально и прямо "с порога" формирует будущее настроение:

4.

Давайте взглянем на отель с вертолета. Итак, мы видим собственный акварапрк и теннисные корты. За ними центральный корпус. Слева под горой семейные корпуса. Вдоль пляжа стоят виллы, а за ними - самый огромный в Турции бассейн. На территории отеля два пляжа: справа галечный для тех кто живет в вилах, а на дальнем плане песчаный для гостей главного корпуса:

5.

Территория отеля кажется бесконечной. Везде есть дорожки и газончики, гулять по которым одно удовольствие. Днем сюда спускаются горные серны и щиплют травку, стоя на задних лапах. Животных не прогоняют, они вносят в пространство комплекса естественный и природный антураж:

6.

Я жил в главном корпусе с видом на море и бассейн. Ночью включается очень красивая подсветка:

7.

Бассейн действительно самый большой в стране:

8.

У каждой виллы на берегу свой бассейн. За домиками закреплены личные пляжные павильоны, расположиться в которых можно в любой момент:

9.

На галечном пляже лежат индивидуальные дорожки. Серебряными кубиками с логотипом Инстаграма отмечены места с лучшим видом для селфи. Отличная идея:

10.

Пляжный павильон застилается полотенцами перед приходом гостей. Внутри есть сейф и минибар:

11.

Поблизости услужливый персонал, готовый принести коктейли и закуски. Я попросил коктейль и тарелку с фруктами. Заказ готовят моментально - мой, например, принесли через пять минут:

12.

Хорошая идея для коктейля: начинаешь пить и голубика сваливается тебе прямо в рот:

13.

Сервис невероятно богатый. Через некоторое время подошла женщина и предложила протереть очки (у нее был специальный спрей и тряпочка). Принесли тапочки для прогулки по гальке, а так же холодные влажные полотенца от солнечного зноя:

14.

Обратите внимание на фрукты. Куски арбуза - это одна сладенькая сердцевина:

15.

Песок на втором пляже мелкий, как мука. Тут тоже есть павильоны и лежаки:

16.

На пляже представлены все водные развлечения - бананы, водные лыжи, виндсерфинг и т.д.:

17.

Если вам наскучило море, можно пойти к бассейну. Если надоел бассейн, добро пожаловать к бару. Ассортимент напитков огромен и представлен только премиальный алкоголь. Всё это, повторяю, бесплатно для гостей отеля:

18.

Если вы воздерживаетесь от алкоголя, можно заняться спортом:

19.

Невероятный аквапарк, в котором масса разных горок и аттракционов:

20.

Самая длинная горка закрытая и ускоряется к концу. Внутри темно, получаешь острые ощущения:

21.

Площадка для занятий йогой и фитнесом:

22.

В комплексе потрясающий СПА-центр, о котором я напишу отдельно. Настоятельно рекомендую турецкий хамам:

23.

А теперь предлагаю перенестись на вертолете в соседний комплекс Maxx Royal Белек. На этом фото сам отель находится вдалеке, а вся зеленая зона - лучшее поле для гольфа в Турции, где проходит Turkish Airlines Open. Отель такой же категории как и Maxx Royal Кемер:

24.

Известные игроки, которые здесь выступали. Тайгер Вудс висит отдельно:

25.

Поле высочайшего класса. Есть тренировочное поле и основное:

26.

Главное поле на 18 лунок:

27.

Побывать тут и не сыграть невозможно. Так, я впервые взялся за клюшку:

28.

Как мне показалось, надо мной тихонько посмеивались, но после первого удара глаза помощников округлились. Мячик улетел на 50 ярдов. После этого все заподозрили, что я уже тренировался ранее. Самое дальнее расстояние в тот день - 150 ярдов. Мне сказали что это очень круто и посоветовали не бросать занятия:

29.

Для фанатов гольфа есть отдельный магазин:

30.

Кстати, когда я жил в Maxx Royal Кемер, в отеле отдыхала чета Мельниченко. Они приехали в гости к одной из знаменитых британских семей, отдыхающих здесь целым семейством:

31.

Но вернемся к осмотру отеля. Это - детский клуб, где можно оставить на время детей. Он работает с 09:00 утра до 02:00 ночи. Обслуживает клуб взвод аниматоров и почти все они русскоговорящие:

32.

Дети по возрастам не смешиваются, с каждыми занимаются в малых группах. Если ребенок устал - есть спальный корпус с кроватками для маленьких гостей отеля:

33.

Два зала с игровыми автоматами. Всё что в торговых центрах стоит денег, тут абсолютно бесплатно. Поиграть сюда приходят не только дети:

34.

Фирменная закуска отеля - клубника в шоколаде, - приводит всех детей в восторг:

35.

В огромных количествах шоколад лежит на ресепшене, его готовят тут прямо на глазах гостей:

36.

Но лучше посетить отдельное кафе для десертов, их тут невообразимое количество:

37.

Те кто следит за фигурой могут посещать не шоколадное кафе, а, например, фруктовый бар:

38.

Кстати, каждый день мне приносили в номер фруктовую тарелку и, как показалось, сотрудники кухни соревновались между собой, кто сделает композицию красивее:

39.

Богатейшие завтраки. Все фрукты рассортированы по баночкам (я показываю свой рацион, но, разумеется, рядом готовят и яичницу, и бекон и всё что пожелаете):

40.

Это ресторан, меню которого подготовил повар с Мишленовкой звездой:

41.

Есть дегустационные сэты, которые включают 8 перемен блюд:

42.

Вообще ресторанов в комплексе много, каждый работает ежедневно. Отдельно стоит рассказать про японский ресторан. Тут готовят на открытом огне прямо у вас на глазах:

43.

Это даже не столько трапеза, сколько захватывающее кулинарное шоу. Гости наблюдают, открыв рот:

44.

Мясной ресторан. Повара сами подготавливают мясо - вялят, солят и т.д. Вот подача закуски из фуагра:

45.

Тут же делают десерт "Анна Павлова" - торт-безе со свежими фруктами, популярный в Новой Зеландии и Австралии:

46.

После ресторана вас ждет бесконечная череда дискотек, вечеринок, представлений и шоу. Скучать не придется:

47.

Посмотрим, на интерьеры номеров. Это балконы семейного номера. Продолжая впечатление холла, они поражают большими пространствами. Огромные террасы и комнаты:

48.

На террасах большинства номеров есть свои джакузи (в конце, за диваном). Обратите внимание как оригинально выполнен пол из гальки:

49.

Это мой номер:

50.

51.

Еще один пример террасы с джакузи. Приятно залезть вечером в воду и любоваться звездами:

52.

Взглянем на виллы с бассейнами:

53.

Первые этажи нежилые, это общие зоны для отдыха:

54.

Гостиная и столовая:

55.

56.

Кухня вилл полностью оборудована всем необходимым. Вы можете заказать повара домой и он будет готовить специально для вас. Любо может помогать вам в готовке - как пожелаете:

57.

Спальни на втором этаже. В зависимости от виллы их две или три:

58.

59.

Детская с двумя отдельными кроватями:

60.

Лестница. У окна стеклянный бильярдный стол, покрытый специальным составом, по своим качествам соответствующим сукну:

61.

А такое я вообще видел впервые - Free Zone. Если у вас поздний вылет, вы можете воспользоваться бесплатными номерами для ожидания. Номер небольшой, но все необходимо есть. Так же вы можете продолжать бесплатно пользоваться всеми сервисами отеля:

62.

63.

Трансфер в аэропорт осуществляется на воздушном такси. Дорога занимает около 12-ти минут:

64.

65.

В аэропорте, как я уже говорил, отдельный лаундж для пассажиров воздушного такси. Можно отдохнуть перед вылетом и вспомнить о незабываемых днях, проведенных в Maxx Royal.

Stay Tuned!

66.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги