УкрРус

Ватный тролль не слился, а жаждет новой заказухи

Кругом кричат, что "медиаэксперт"-политбеженец Анатолий Шарий спекся. В своем видеоблоге он, действительно, как последняя девчонка, чуть ли не в слезах пожаловался на травлю в соцсетях. К слову, свои же, ватники, и обложили матом. А боевики-сепаратисты чуть припугнули его агентов, местных корреспондентов, за критику самых "народных" "республик" в мире. Причем, Анатолий Шарий хоть и записывает свои видео далеко от Донбасса, где-то в Евросоюзе, но все равно наложил в штаны настолько, что решил бросить все к чертям, пообещав "никаких больше видео с Донбасса, никаких упоминаний, связанных с чем-либо с Донбассом, ни в письменном, ни в видеоформате". Что заставило продажного и циничного тролля публично показать свою пугливость и слабохарактерность?

Для понимания полной картины происходящего, Анатолия Шария, некогда героя всех ватников, загнобили за видео, где он показал правдивый сюжет о митинге в Донецке по поводу Дня рождения "ДНР", где участники мероприятия не могли назвать хоть какие-то достижения псевдореспублики за 2 года.

Он сознательно выложил ролик, который выставляет дончан в абсолютно негативном свете. До этого он уже выкладывал иногда ролики с легким высмеиванием маразмов "ЛДНР", но на этот раз он посягнул на самое святое, поставив под сомнение само существование непризнанных "республик". Поэтому вполне предсказуемо произошел, как говорится, разрыв пуканов.

Не будем гадать причины данного поступка Анатолия Шария. В любом случае, он не боится стать врагом "новороссов", так как останется верным образцом ватника для российской аудитории, продолжая критиковать украинскую власть и разоблачая украинские СМИ.

Хотя количество подписчиков у него все-таки незначительно поубавилось, что видно по статистике Youtube-канала.

Зато своей выходкой он сделал резонанс и смог привлечь внимание как российских, так и украинских СМИ. Ведь Анатолий Шарий – не классический пропагандист а-ля Дмитрий Киселев, он занимает нишу мерзкого тролля, несущего сплошной деструктив. Поддерживая реноме скандалиста, он сможет получить новые политические заказы.

А что касается возникшей злобы на Анатолия Шария со стороны местных жителей оккупированных территорий, то им давно пора осознать, что он зарабатывал на них своими выпусками на видеоблоге, путешествуя по Европе, пока на Донбассе гуманитарная катастрофа.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги