УкрРус

Пациент предсказуем

Пациент прост и предсказуем как валенок. Я указывал этим летом точные даты, когда он пойдёт вразнос? Указывал. Я формулировал что-то с заграницей? Формулировал. Про ядерное оружие уточнял, что омерику чпокнут? Уточнял.

Вашингтон, Ноябрь 16 (Новый Регион, Вадим Довнар) – Боевики террористической группировки "Исламское государство" распространили заявление с угрозами терактов в США и других странах. "Мы говорим странам, которые принимают участие в крестовом походе, что божьим именем вы получите то же самое, что Франция. Как мы поразили Францию в ее обиталище — в Париже, мы клянемся, что мы поразим США в их центре — Вашингтоне", — говорится в заявлении.

Вот прям ждите, скоро будет. Один товарищ постарается, в гороскопе которого это всё видно. Ща около 10 дней нагнетения и далее, если планета не чпокнется, постепенное утихомиривание. Эпицентр источника нагнетания агрессии - путин. Если мой блог читают советники ведущих мировых лидеров, то это правильно. Если нет, то неправильно, обо что тогда мозгиправить.

Хорошая новость. Знак. Небольшой, но прикольный. Помните звериный московский ужас сентября -1999? Ща повтор, дежавю. Крымдрищ Козлокрадович Поребриков устраивает повтор, но игрушечный. Toy-horror. Вот эту газету 3 часа назад мне бесплатно вручили, в метро:

Меленько: "когда верстался номер ещё одна перестрелка". Очень важно успеть дать в номер новость про перестрелку. Зря что ли стараются фсб, игил и кто ещё там в их структуре.

Я вот голову ломал, чем будут зомбировать после Украины, чтоб градус не понижать.

Потом парился, чем после весеннего российско-фашистского парада зомбировать.

Ну откуда возьмётся инъекция страха, смешанная с гордостью, из какого материала?

Оказалось, что материала у фсб бессчётное количество, особенно, когда босс идёт вразносс. Устроили Сирию, плавно переходящую в терактовый ужас. Сирия, игил, террористы - всё смешалось в кучу . Хотя подчинить наши души, но мы не сдадимся. Бедные люди, ить поверят в неведомое. Ну как им объяснить, что это фсб делает, их дверь Герой России Павленский поджёг.

Москву путин пока не взрывает. Не убивает москвичей, нет настроения. И можно бы, а неохота. Пока имитирует, пугает, малюет бесконтактный удар. Фээсбэшники каждый день звонят сами себе и говорят про заложенные бомбы. Гостиница "Космос", Курский вокзал, Ярославский вокзал, завтра будет Казанский вокзал, потом в метро ветку заминируют. Фээсбэшники сами себе позвонят и сообщат, что заминирована ветка. Так просто шанс не используешь, а ежели в мире истерия ужаса, то самое оно. Тогда оправдано и всем срочно бежать на улицу. Цель же не взорвать, цель - инвольтировать страх и ужас в серые массы. Посеять урожай низких вибраций, чтоб дебилами полегче управлять по ходу момента.

Дежавю в том, что начало путлеровой верховной власти было на пике ужаса и сейчас путлер нагнетает пик ужаса. Видел 2 секунды говнопутлерового дохловизора - там то же самое. Что выше на картинке, то и в ящике. С точки зрения huilivogo гороскопа это словно из последних сил.

Последняя планета в гороскопе, стоящая в 12 доме изоляции-больницы-заграницы, управляющая 9 и 11 и соуправляющая 8, наезжает на Марс - управитель дома болезней и соуправитель точки сбора цельности здоровья Асцендент. Это, конечно горячка, но мне нравится явление акцента на линии 6-12 домов. Ну вдруг его увезут на каталке в изоляцию и под капельницу.

Путлер зае*ался взрывать свою страну и решил взрывать Европу с омерикой. (омерика с маленькой буквы, ибо нету никакой омерики уже почти).

Как меня зае*ала эта матрица. Персонаж предсказуем - будет бомбить, либо не будет. Орёл и решка, всего 2 варианта, а кирдык всё не приходит, ить мироздание ждёт, пока персонаж не доломает Россию.

Он морочит головы ближайшему окружению, чтобы не прочухали. Вот этим всем депутатам, партийцам, прокурорам, чтоб паники не было. Если их всё время не пугать, то они же данные бюджета сопоставят и у них паника начнётся. А надо чтоб не догадались, что с колен вставать уже не будем. Надо не задумываться о затягивании поясов, а трястись от террора. Хорошая новость в том, что реальный звериный ужас сентября -1999 рисуется сейчас вручную, артифициально и демонстративно, как уличный художник шаржи рисует. Это соответствует началу и концу путлерового го*ноправления. Будем считать знак засчитан.

Ну посмотрим, кого путин взорвёт завтра. Даже интересно.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги