УкрРус

Почему исчезал Путин?

За всю историю своего правления Россией, Путин впервые столь долго отсутствовал в публичном пространстве.

Путин временно удалился не потому, что, к примеру, его испугало убийство Немцова. Напротив, этим убийством он как "животное", которое постоянно жаждет свежей крови и новых жертв очень доволен.

Дело в том, что надежда Путина на экономический украинский кризис, теракты и внутренние волнения, не оправдалась. Украина успешно пережила зиму, достойно отражала нападения врага на востоке. Операция по совершению госпереворота в Киеве полностью провалена, что весьма серьёзно деморализовало Путина.

Благополучная и мирная Украина для Путина, это один из самых сильных его страхов. Для него это просто шок, способствующий прогрессированию различных психических отклонений и разрушению здоровья. Иными словами, - чем крепче и благополучнее становится Украина, тем быстрее и сильнее ухудшается самочувствие и здоровье Путина.

Чем занимался Путин во время исчезновения из информационного поля? В своей резиденции, он встречался со своими ручными "коллегами" и советовался с ними о том, как причинить Украине максимальный вред и ущерб, - информационный, правовой, военный, экономический и т. п. Всегда после общения со своими "единомышленниками" изо всех предложений по причинению ущерба Украине, Путин выбирает самые гнусные и подлые предложения и старается всеми силами их реализовать.

Читайте:Томас Петерсен: "Понимающие Путина" в Германии - в меньшинстве

Поэтому Путин временно удалился для того, чтобы переосмыслить происходящие внешнеполитические процессы и принять решение о том, как уничтожить Украину.

Появление Путина после его длительного исчезновения, это негативный сигнал для всей Украины.

Вот почему сейчас главные стратегические задачи Украины должны состоять в повышении боеспособности армии, в получении от западных стран современного вооружения, в проведении качественной военной реформы и во вступлении страны в НАТО.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги