УкрРус

Колорады на Донбассе - это оккупационная пятая колонна, а не граждане Украины: видеофакт

Генетическая война. Обьяснение массового предательства Родины:

Причины действий жителей Украины, ненавидящих свою страну, кроются в событиях начала 30-х годов прошлого века. Осознав масштабы и чудовищность содеянного коммунистическим режимом, украинцы смогут понять, с кем имеют дело и где находится корень того зла, которое творится на востоке страны:

Необходимо дать пояснения к сюжету. Эти так называемые "жители Украины", ненавидящие свою страну на самом деле НЕ украинцы, а оккупанты, которых в царские и советские времена завозили московские (русско-большевистские) царьки из нищего Кацапстана в опустевшие хаты украинцев (во время столыпинщины, коллективизации (уничтожения украинского фермерства), после большевистской агрессии 1917-1924 гг, трех искусственных, принесенных русской ордой Голодоморов (1927-28, 1932-33, 1947 гг.), бесчисленных репрессий украинского селянства и интеллигенции, гитлеровско-сталинской войны, переселения украинцев на т.н. "целину", бамы и пр. воркуты, магаданы, гулаги и т.п.) и/или потомки русских оккупантов (по сути - колонистов).

Пятая колона руцкагамира жила 23 года в независимой Украине, получила "автоматом" украинское гражданство из рук пророссийской власти, ненавидела всё украинское, проводила во власть влиятельные антиукраинские и прокремлевские партии. Поэтому, прорусские калорады не предавали своей родины, их родина - Замокшанье, т.е. земля с искусственным названием "Россия". Они действовали согласно своему генетическому коду - уничтожали украинское и пригласили на украинскую землю себе в подмогу русских фашистов. Теперь весь это оккупационный мусор нужно гнать из Украины в шею и лишать украинского гражданства.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги