УкрРус

Бред Чуркина порвал Совбез ООН

На заседании Совбеза ООН имел полное право выступить господин... кхм, товарищ Чуркин - полномочный представитель Российской Федерации при ООН. И как уже повелось, речи сего седовласого дипломата не на шутку повергали представителей других стран в шок, ибо были настолько отдалены от действительности, что среди политического бомонда ООН не на шутку забеспокоились о том, что Чуркин проносит в здание запрещенные наркотические средства!

Читайте:ООН выступила против "выборов" террористов на Донбассе

Основные же тезисы из выступления Чуркина таковы:

Чуркин: Инакомыслящие на Украине подвергаются запугиванию и насилию.

Хунта, каратели, жидобандеровцы проплачиваемые Госдепом - ясно, понятно, что нового?

Чуркин: Решение Киева провозгласить Днем защитника отечества 14 октября является кощунственным.

Не понимаю, что может быть кощунственного в том, чтобы на великий православный праздник Покрова Богородицы, бывший испокон веков одним из главных праздников войска казацкого, назначить День защитника отечества? Или Чуркин представитель страны, где основная религия - сатанизм и потому столь негативное отношение к дате 14 октября? Нечистого плющит? Чур, меня, чур!

Чуркин: Предвыборная кампания на Украине отличается особой степенью нечистоплотности и цинизма.

Это потому, что у нас в фаворитах пять партий вместо одной? Ну разумеется это крайне цинично по отношению к пропрезидентской партии. Или господин... кхм, товарищ Чуркин имел в виду, что несправедливо отсутствуют партии от Новороссии в избирательном списке?

Чуркин: кассетные и фосфорные бомбы, Боинг сбили с украинской стороны, Одесса, Мариуполь вот это все.

Два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текилла, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат.

Чуркин: Очередной доклад миссии ООН по правам человека на Украине необъективен.

Российский взгляд, разумеется, объективнее всех объективных.

Чуркин: Зона крушения Boeing на Украине не случайно обстреливалась с украинских позиций.

Я уже сказал, два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат.

Чуркин: 14 октября по ряду городов прошли неонацистские факельные шествия восхваляющие Гитлера!

Ну вы поняли.

Чуркин: Я считаю безответственным обмениваться неподтвержденными версиями о гибели малайзийского Boeing в СБ.

Почему только представителя России смущает тот факт, что все члены Совбеза ООН обвиняют его страну в падении МН-17? ОН себя там не чувствует изгоем? Или это уже психология вечного двоечника на экзамене - 5 минут позора и на пересдачу?

Не знаю, дамы и господа, ох не знаю. На моей памяти столь примечательного представителя при Совбезе ООН от России еще не было. Войдет, однозначно войдет господин.... кхм, товарищ Чуркин в анналы истории этой организации.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги