УкрРус

Каким тебя видят люди в социальной сети?

7.1т

Не знаю, кому пригодится, но, может, кому-то пригодится…

Я же сейчас такая избирательная стала в связях, в смысле, в добавлении френдов в социальных сетях. Органы госбезопасности, не меньше :). Захожу на профиль потенциального друга, исследую внимательно…. И таки мне есть что сказать человечеству.

Если вы есть в сети, то с какой-то же целью, правда? Ну, согласитесь, глупо регистрировать профиль, заходить на него регулярно, но всем рассказывать, что вы в сети не представлены. Представлены и именно так, как выглядит ваш профиль. То есть другие люди вас видят именно так, как выглядит "картинка".

Нельзя сбрасывать со счетов возможности того же Фэйсбука для работы, для завязывания дружеских контактов, для личной жизни. Совсем не обязательно регистрироваться на сайте знакомств, если у вас есть анкета на ФБ. Причем если цели тех сайтов обычно сводятся к поиску партнеров для интимной жизни, то здесь видна личность человека. Это же я сейчас про своих клиентов говорю, которые в состоянии поиска. Откройте себя, покажите – и все станет проще и естественней в обычной социальной сети.

А те, кто ищет новые контакты, интересуется чем-либо, хочет подружиться с кем-то для себя интересным, думают ли о том, что другой человек должен увидеть о вас?

Заходишь иной раз на профиль – и он пустой. Есть какие-то ссылки, какие-то картинки, но личности человека не видно. Нет своих подводок к этим ссылкам. О чем человек думал, когда это бросал? Хочется же знать. Нет своих статусов, своих слов. Вы какой? Я не вижу, не понимаю. Я бы хотела знать, чем вы живете, что вас волнует. Что в информации о вас написано? Только город проживания? Мне, например, вообще безразлично. Ваше дело и ваши занятия – это тоже о вас, я бы это хотела знать. Фотографии? Да, я хочу вас видеть. Но в профиле женщины одни фотографии – это вообще ни о чем. Я думаю о том, что человеку нечего сказать или он боится сказать, или боится показаться каким-то не таким…. Это все не приведет к интересному общению.

Видно ли вас другим? И какими вас видят другие? Проведите аудит своей страницы, будет интересно. Я периодически это делаю.

Не то, чтобы я кого-то исправляла. Будьте такими, как можете. Но просто не добавляю в друзья. Если не понимаю, с кем предстоит иметь дело, не добавляю. И никаких других причин нет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги