УкрРус

ОБСЕ призывает к трехдневному перемирию - у террористов закончились боеприпасы?

Пора что-то с этим ОБСЕ решать, ибо столько скандалов и компрометирующих фактов за столь короткий период еще ни одна организация не провоцировала! А теперь, пожалуйста - председатель ОБСЕ призывает всех участников боевых действий в Дебальцево, создать временное перемирие в течение трех дней.

Разумеется, это делается исключительно из заботы за гражданское население, которое нужно срочно эвакуировать из зоны конфликта. Да-да, очень гуманно. Но, почему ОБСЕ не призывает террористов прекратить обстреливать населенные пункты? Жилые дома? Многоэтажки! При этом демонстрируя это в новостях российских федеральных телеканалов в прайм-тайм!

И тут как-то не удивляешься заявлениям ОБСЕ, ведь исходят они в первую же очередь от председателя данной организации - сербского министра иностранных дел Ивица Дачича! Братушки-сербы так обеспокоены гражданским населением Украины, что требуют прекращения огня обеими сторонами, которым в первую же очередь воспользуются террористы для переброски дополнительных сил, техники и главное - боеприпасов, которых наблюдается в рядах НВФ острая недостача.

Заботливое ОБСЕ как всегда на высоте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги