УкрРус

Новости Крымнаша. Надопотерпиновая клизма

1. Навстречу шла женщина с двумя мальчишками и мужем, обвешанным пляжным реквизитом. Судя по говору и виду – из российской глубинки. Услышала нас (говорили на украинском) и остолбенела, потом завизжала, дословно: "Их еще не перестреляли? Если их сюда пускают, то почему не заставляют говорить по-русски?" (Прочтите несколько писем крымчан).

2. Прошу ознакомиться с очень краткими итогами пребывания Крыма в "родной гавани"(прочтите).

3. Что случилось, родные? Прошла любовь, завяли помидоры? После перепоя наступает мучительное похмелье и появляются трезвые мысли (прочтите небольшие наблюдения о происходящем от крымчанки).

4. Утро, выношу мусор. Из окна одной пятиэтажки пьяный голос: "россия, сдохни!". День аннексии Крыма начинается хорошо.

5. Практически незаметно проходит празднование годовщины "референдума". В наливайках пусто, знакомые не поздравляют с праздником, как в 2015 г.

6. Что россия дала крымской вате за 2 года аннексии? Еще один праздник в году. Все остальное она забрала.

7. Саки. Блин, этот шабаш слышно даже на 3 км от центра.

8. Бюджетоватники сегодня отчитались: половину пригнали на празднества в принудительном порядке, вторую половину не заставляли, сидят по домам.

9. Знакомым преподавателям в Севастополе звонят по несколько раз в день с напоминаниями обзвонить учеников, чтобы те пришли на митинг Крымнаша.

10. Друг пришел с митинга. Говорит: "Люди не знают слов гимна росии, а бабушки и дедушки поют гимн ссср". "Крымская весна" — ты больна!

11. День сделала дискуссия двух людей, в которой громко было произнесено: "Праздник? Какой? Два года оккупации? Нафиг мне такие праздники?!".

12. Прекрасный день для русофобии.

13. Севастополь. Судя по количеству встретившихся "казаков" и "самообороновцев" в камуфляже с фейковыми медалями, в городе отмечается день ряженых. Смеялся и грустил… Мой город уже совсем болен. В шутку поздравлял знакомых с "праздником". Трое спросили — "с каким?", один ответил — "спасибо", остальные послали… (прим. в Севастополе на шабаше собралось несколько сотен человек фото и видео).

14. Что-то в центре Симферополя на пл. чЛенина видеокамер, снимающих сие гавнодейство, больше, чем "радостных русскомировых", и 10 машин с флагами.

15. На чЛенина в Симферополе сцена стоит, а народа как-то не видать…. Видимо, массовке за Крымнаш не заплатили. (прим. В Симферополе стаду отводят место в стойле, огораживая место шабаша заборами. Вечером вату будут развлекать Любэ и Чичерина фото).

16. "Тысячи" горожан пришли на главную площадь Щелкино, чтобы отпраздновать годовщину "присоединения" к россии. Во время выступления детей три раза отключалась музыка — не выдерживали электрорубильники. Выступающие призывали радоваться и помнить, что только "приход" россии спас их от смерти. У зрителей в глазах тоска и печаль, радующихся мало (фото).

17. Немноголюдно и непродолжительно бесовалисьи в Керчи: пришли кизяки, детские кружки и всё. Триколоров пару штук фото и (фото днём) и (фото вечером).

18. Ялта типа отпраздновала день предательства. Согнали стадо под флагами "ЛДПР" и "Единой россии". В заключении шабаша сделали одно общее фото, к которому тщательно подготовились, став покучней (фото). Шабаш был крайне непродолжительным (фото Ялты в 13 и 17 часов).

19. В Красноперекопске бюджетникам раздали флаги "КПРФ" и "Единой россии". Было замечено даже 4 триколора. Помахали, сфотографировались и разошлись (фото).

20. Кизяки, попы в кожаных куртках, колорадки, коммунисты и минимум триколоров – так по совковому уныло прошёл немногочисленный шабаш в Феодосии (фото и видео).

21. В Алуште праздновали так, что митинг можно было перепутать с похоронами. Бюджетники держали таблички с названиями предприятий – для отчётности. Местами улыбались на камеру (видео).

22. В маленьких городах и населённых пунктах вообще вату не радуют, о чем они жалуются в соц. сетях (скрин из Армянска).

23. Митинг "крымской весны" — зрелище не для слабонервных. Слушать этот бред невозможно. После деоккупации россия обязана оплатить моральный ущерб.

24. Как же я их всех ненавижу!!! Придет время и мы очень громко крикнем Слава Украине!

25. Позвонил знакомый из Москвы. Дословно: "Не знаю, как вы, а мы в Москве эйфории не ощущаем от того, что вы с нами". Я очень рад)))

26. Народ, который за деньги идёт на митинг в честь годовщины "присоединения" Крыма, видимо, на самом деле "гордится" этим "присоединением". (Крымчане комментируют митинги, за которые в россии сегодня платили по 300-500 руб. Весь интернет завален фото и видео (ссылка).

27. Я троллейбус видел. В нем люди с таким странным выражением лиц были — одичалые.

28. Глядя на окружающих, все чаще вспоминаешь фразу — Господи, тут уже ничего не исправить. ЖГИ!

29. Бахчисарай. В городе вчера было много военных, на трассе стояли военные регулировщики, на дорогах заметил много КАМАЗов с личным составом и боеприпасами.

30. Все смеются над памятником вежливому котолюбу в Бахчисарае, а ведь это детский парк миниатюр и зоопарк, куда вход бешенных денег стоит (500 рублей – 189 грн). Посмотрите фоторепортаж этого позорища

31. Два года назад некогда "братский народ" нанес ножом удар в спину. Рана не смертельная, но никогда мы не будем братьями!

32. В связи с тем, что в Крыму безработицу "победили", к нам привезут тружеников из Хакасии: в крымских центрах занятости проведут собеседования в режиме видеоконференций с соискателями из-за поребрика (скрин). А крымские сайты рассказывают местным, что нужно знать при увольнении, т.к. в Крыму это уже тенденция

33. Севастополь. Здание оккупационной партии "лдпр" немного украсили, написав на нём "ПТН ПНХ" и нарисовав флаг Украины (фото). В Симферополе появилась аналогичная надпись в адрес кровавого диктатора (фото).

34. Путь на дно: Аксенов считает, что в Крыму надо развивать подводный туризм. Бхах))) Тонкий намёк на то, куда идёт Крым с Аксёновым и россией.

35. В Крыму строят новое здание для ФСБ — с бронированными стенами и тюрягой. Раньше хватало 3 кабинетов (фото).

36. "В Крыму объединяются обманутые зрители несостоявшихся концертов" — пора бы уже начать собираться обманутым рф счастьем

37. Ялта. Вчера света не было с 18:00 до 20:00. Сегодня в 10:00 уже вырубили. Энергомост ушел праздновать "рейхферендум".

38. Крымчан призывают присоединиться к "Часу Земли" и потушить свет. ЭТО НЕ ШУТКА. Дебилы…

39. Хйло прибыл на Тузлу смотреть, как забивают на Керченский мост (фото и видео).

40. Крымские коты сегодня встревожены, сам предводитель кото@бов прибыл.

41. Два года назад в этот день в Симферополе оккупанты убили украинского прапорщика Сергея Кокурина. Вечная память…

P.S. Предатели, учитывая нарастающее обнищание российского населения, "надопотерпин" начинайте принимать внутривенно, увеличивая дозировку. Помогают просмотры киселёво-соловьёвских ток-шоу. Из побочных эффектов – полная деградация мыслительных процессов. В самых тяжёлых случаях поможет "надопотерпиновая" клизма. В процессе не отрываемся от телевизора. Мы вас предупреждали.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги