УкрРус

Убийство Путиным Немцова заостряет важный вопрос

Балбес Балбесович Скотинкин-Скорогикин оценивает шансы на революцию на 3700% выше, чем астрологической методикой допускаю нынче её я. Он что-то знает, чего не знаю я. Может он знает, кто конкретно его причпокнет, когда запахнет керосином. Вернее, наоборот, когда нефтесодержащие сдуются. Кто-то из нас, вероятно, ошибается насчёт революции. Конечно, ссыт. Полпсихики занято темой страха. Эдакий ползунок: больше страха, меньше страха, в ущерб другим вероятным ползункам иных реальностей. Именно поэтому рискнул убить Бориса Ефимовича непосредственно перед акцией протеста против убийств. (Такое ощущение, что путин сидит и думает, а кого бы ему нынче убить; кого до обеда, а кого после). Но это было меньшее из зол: а вдруг и правда соберутся, а вдруг пойдут не туда, а вдруг крмель возьмут, а вдруг меня как каддафи ногами запинают (про каддафи - правильно боится). Уж лучше расстрелять одного из лидеров оппозиции, своего прямого политического конкурента. Это не так страшно, как если они соберутся и подготовятся основательно. Главное – не дать настроиться. Постоянные изменения и сбои, подвешенное состояние. А уж ежели стрелять, то публично, демонстративно, заодно и запугаем, согласно ползунку. Они должны понимать, что если попробуют устроить Московский Майдан, то я буду стрелять на поражение. Я уже не тот сопляк, что был раньше. Я велик. Да и рейтингу оно побольше. Убоявшийся запуганный народец тупей, им легче управлять. Отличный ползунок. А по телевизору скажем, это украинцы Немцова убили.

Невозможно представить Немцова мёртвым. Он всегда живчик, энергичный, живой, он живой. Он не может быть не живой. Может когда-то и ошибался, но в последнее время он выполнял полезнейшую для общества функцию: анализировал, сколько украл из бюджета путин сотоварищи и выпускал доклады. Просто роскошная функция. А ещё в депутаты – как он всё успевал? В нормальной демократической стране он стал бы добротным политическим деятелем. А он оказался в стране, где узурпатор крадёт, а тех, кто расследует – убивает. Теперь видно, что Немцов действительно стал против путина? Ребром ноги стал.

Знаете, жизней бывает много. Инкарнация не просто существует, они, инкарнации, так прям и идут, одна за одной. И лучше научиться стоять за свои принципы и погибнуть от пули врага, чем в очередной раз прогнуться и в новой инкарнации столкнуться с теми же проблемами – тут получается замкнутый круг без выхода. Бесстрашие может вытекать отсюда – интуитивно чувствуешь, что это всё не конец, а длинный сериал, где сцены отыгрывать надо всё-таки с кусочком твёрдости, а то опять размазывание. Пройдя 500 раз по размазыванию, где-то чувствуешь твёрдость, но не хочешь менять судьбу и проходишь через то, что должен. Каждый человек рождается с миссией на любую инкарнацию. Чаще всего миссии простенькие, научиться тому-то и тому-то, в общих чертах. Миссию можно исполнить лучше, а можно хуже. Но совсем не исполнить не можешь, если не тянешь, просто исполняешь на более грубом уровне, убого. Борис Немцов сказал: путин вор – и расследовал его воровство. Люди, вам что, нравится воровство? Ну тогда Немцов красавчик и всё правильно делал. Немцов сказал: буду заниматься, чем занимался, иду той дорогой, которой пройти намерен. И путлеру пришлось прогнуться, напрячь джоппу и убить Немцова. Не сумел с немцовской дорогой состыковаться, она ему по шее била, дорога немцовская. Ну он пнул по ней кармой, размахнувшись котелком для варки грешников. Как бы оттолкнул от себя. Типа, дорога Немцова откачнулась, вроде отлетела, а в темноте не видно, как бы не летит обратки вроде.

Для меня убийство Немцова как сигнал к революции. Для меня это достаточно вызывающий сигнал. Но готова ли моя страна понимать, что происходит? Вор и бандит убивает одного за другим людей – огромную вереницу уважаемых достойных людей уже убил. Это только известных и знаменитых. Это только в России. При сталине тоже была привычка к регулярным политическим убийствам. Кончилось большой войной. Такой, что ни в сотню лет не забыть. Тупо убивали кучу людей, а теперь убили Немцова. Раньше инвольтация народа к самому себе шла через сталина и означала программу самоуничтожения. А теперь через путина, значение прежнее. А Сталин политические убийства использовал для сгущения репрессий. Больше и чаще убивать! Не обязательно революция, может массовые расстрелы. Колея сюжета прежняя, Сталин так и делал.

Люди, видите, мой народ самоуничтожается. Путин убивает Немцова, хотя каждый из нас легко бы скинулся по 100 баксов, чтобы сталось наоборот. Дебиловатая часть народа закрывает глаза на бессчётные политические убийства, что позволяет реализовать всё ту же программу самоуничтожения дебиловатой части народа (а заодно и остальной). Какая болезнь знаменита своей программой самоуничтожения? Какая болезнь пускает метастазы? Налицо метастаза в Украину. Немцов любил Украину и протестовал против расстрела владимиром путиным украинцев. Если война против Украины лишь 1 метастаза, то что же тогда в России? А, не, 2 хвостика метастазы – Крым и Донбасс. А моя страна это большая раковая опухоль. Она убивает энергичных, деятельных, полезных, живых, которые от Бога. А оставляет противоположного качества. Да и тем повелевает молчать и верить в чушь (потихоньку истребляет и этих).

Знаете, во что я верю? Что такой энергичный и деятельный, как Немцов, не станет на том свете бездельничать. Но это вопрос длительности миссии. Если ему действительно были нужны социальные программы в российском этносе, если он хотел бы проводить их несколько инкарнаций, то он и с того света найдёт возможность повлиять. Я верю в то, что у нас бОльшая свобода, чем следует из традиционных, по определению наивных верований. Станислава Грофа все читали? Ну вот. Полно случаев, когда учёные фиксируют информацию с того света. Там, на том свете, по крайней мере, небезынтересно.

Немцов проявит себя в самое ближайшее время.

Вот я начал писать сей текст, а в двух-трёх домах недалече завыл от горя мужик. Судя по типу воя – от горя. Для спокойной Шри-Ланки нехарактерно. Я так понял, это Немцов с того света мне знак передаёт. Если бы я умел, то с удовольствием занялся бы деятельностью по передаче сообщений с того света на этот и обратно. Я тот, кто согласен, если бы духи живших это знали, то выстроились бы в очередь. Но я не умею. Завидую героям "Битвы экстрасенсов". Даже не сомневайтесь, на том свете есть жизнь и весьма разнообразная. Чудеса возможны на любом уровне, в любом из миров.

Россия умирает. Медленно, по нескольку десятилетий на этап. Скоро ключевой момент нового этапа. Куда вывернет? Будет ли шанс вырваться и будет ли кому вырываться? Чтобы вырваться нужен живчик, нужна капелька жизненного огня, хотя бы для запала. Ну вот, как у Немцова.

Убийство Путиным Немцова – вопрос для нации: ну чё, будем самоуничтожаться дальше или всё-таки жить.

Мне кажется, что российский народ не слышит этого вопроса.

Надо референдум: ту би ор нот ту би.

Российскому народу to be or not to be?

На лице Земли нам – существовать?

Это Дух Убийства Немцова у меня спрашивает.

А может и сам Борис Ефимович спрашивает.

А может и Дух Убийства (пока не умею различать голоса; кто бы мог поставить такой вопрос…).

Передаю вам, чисто по-переводчески нейтрально, насколько нейтрально сумел.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги