УкрРус

Осталось только "Mein Kampf" вывесить

#ДляГааги

Тут у меня в комментариях критика есть, по поводу моих постов о Венедиктове, и о его дедуле, который служил в НКВД, организовывал заградотряды во время ВОВ и расстреливал солдат и офицеров в составе полевых Военных трибуналов.

Но ведь этот пост я написал в контексте недавней программы с православным РПЦшным фашистом Чаплиным, которая не только вышла в прямом эфире, но и висит на сайте "Эха" – аудио, видео и полный транскрипт.  Чаплин там говорит, что убивать людей – это приемлемо, и даже хорошо убивать "внутренних врагов".

Я бы не стал "бабушку лохматить" про Венедиктова, да вот как-то мне показалось, что в стране, которая ещё совсем недавно была в составе G-8, нехорошо такие программы по радио пускать, да ещё на сайте радиостанции вывешивать.  Особенно после того, как эфир Виктора Шендеровича от 24 декабря 2015 года был снят с сайта в день его выхода и больше туда не вернулся.  Просто потому, что Шендерович говорил о Путине.

То есть фашистские призывы Чаплина – можно на сайт, а Шендеровича о Путине – с сайта снимаем.  Так решил Венедиктов.

А ещё мне пишут, что я зря деда приплёл.  Что внук за деда не отвечает.

А давайте я кое-что вас спрошу. Вот посмотрите видео.

Мне всё равно, что там Венедиктов говорит про ордена, сколько их, какие – понятно, что он лжец (как и Путин) и несёт пургу (как и Медведев), но это мы и так знаем.  Но он там подтверждает, что один из его дедов служил в НКВД, был в составе СМЕРШа.  Вы знаете, что такое СМЕРШ?  Я – да.  И даже не понаслышке, т.к. у меня есть родственники, судьба которых была полностью сломана, из-за СМЕРШа, причём СМЕРШ сломал их судьбу тогда, когда они были детьми.  Детьми, которые были вывезены из оккупированной части СССР в нацистскую Германию и очутились в концентрационном лагере, где над ними нацисты ставили медицинские опыты.  Чудом выжив, но став инвалидами, эти брат и сестра в 1945 оказались в западной зоне оккупации союзников, после чего были взяты, по квоте, на адаптацию и лечение в Финляндию, в финскую семью.  Финская семья их выходила, они стали поправляться.  У них появились мама и папа.  Они их так называли.  И заговорили по-фински.

Потом к дому этой семьи подъехал советский военный грузовик.  Там были люди с автоматами – офицеры СМЕРШа.  Они отобрали детей у этой финской семьи под дулами автоматов и увезли их в Ленинград – в спецдетприёмник НКВД.  Дальше детство этих детей прошло в детдоме в послевоенном голодном и разрушенном Ленинграде.  Вот, что такое СМЕРШ, кроме загрядотрядов и расстрелов.

А теперь немного воображения.

Представьте себе:  сидит такой вот директор какой-нибудь популярной берлинской радиостанции, где-нибудь на ток-шоу какой-нибудь берлинской телевизионной программы, и громко и публично бравирует тем, что его дед служил в Гестапо или в СС.  Хвалится его наградами.

Вы понимаете, или вы не понимаете?

Вот поэтому православный поп, фашист из РПЦ Чаплин – на "Эхе".  Вот поэтому его эфир висит на сайте "Эха" в полном объёме.  Вот поэтому эфир Шендеровича с сайта "Эха" снят.

Потому что большинство народонаселения даже не понимает, что говорит Венедиктов, не понимает всей абсурдности его публичного бахвальства своим дедулей-НКВДшником.

Кстати, НКВД сотрудничало с Гестапо все 30-е годы, вплоть до весны 1941 г.  НКВДшные деды не воевали – они зиговали.

Вторая мировая война длилась шесть лет.  Из них одну треть времени советско-фашистский СССР был другом и союзником фашистской Германии.  Понял, Венедиктов?  Одну треть.  Понял?  Гордись и помни, Венедиктов.  И вывешивай на свой сайт эфир фашиста из РПЦ.  И снимай со своего сайта эфир Шендеровича.  И пи*дуй с портретом своего дедули на шабаш "Бессмертного полка", рядом с Вячеславом Никоновым, с его портретом Молотова.

Москва – это не Берлин.  В Москве не было своего Нюрнберга.

Но когда-нибудь будет.

P.S., длинный

Ещё про православного попа-фашиста из РПЦ Чаплина и внука НКВДшника главреда "Эха" Венедиктова – позвольте подсветить.  Ибо упыри и вурдалаки боятся света.

Послушайте, ведь в данном случае призывы убивать людей, в том числе "внутренних врагов", несутся не из Храма Христа Спасителя, не из Сергиева Посада, не из резиденции Гундяева, и даже не из Кремля.  Они несутся из студии "Эха Москвы", а также с их сайта.  Все, кто считает это приемлемым – а не пошли бы вы… (профессор Лебеденский, Лёша, вставь свои пять копеек крепким словом вместо троеточия!).

Внук НКВДшника и офицера СМЕРШана телевизионных ток-шоу хвастается "наградами" своего деда-убийцы, приглашает в студию "Эха" православного фашиста, пропагандирующего убийства людей, и вывешивает полную запись и расшифровку эфира на сайте радиостанции, которой руководит!

Вы @хуели, люди?!

Ну, давайте попросим Венедиктова вывесить "Mein Kampf", без аннотаций и комментариев историков, в разделе "Блоги" на сайте "Эха", и все будем там комментировать:  типа, "Гитлер – личность неоднозначная, это ещё нужно проверить, а был ли вообще Холокост…".

Вы @хуели, люди.

Поэтому Венедиктов зигует и говорит:  "Путин – мой президент".

Поэтому Венедиктов приглашает Чаплина и говорит:  "Это наш сегодняшний гость в программе "Персонально ваш".  Полный транскрипт, видео и аудио передачи вы можете найти на нашем сайте…".

Вы реально @хуели, люди.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги