УкрРус

Кремль послал Украине сигнал угрозы

В Москве, в гостинице "Украина" состоялась пресс-конференция созданного по инициативе президента России, так называемого "Комитета спасения Украины".

Что такое, так называемый "Комитет спасения Украины"? Это фейковая псевдоорганизация созданная по инициативе сотрудников администрации президента России с личной подачи Путина.

Могли ли "лица" из данного "Комитета" самостоятельно, без инициативы со стороны сотрудников администрации президента России и указания самого Путина инициировать такую пресс-конференцию? Конечно, нет.

На этой пресс-конференции четыре до смерти напуганные, безвольные полоумные существа во главе с бывшим премьером азировым, пытались транслировать тот бред, который им велели говорить их кураторы из администрации президента России, а именно угрожать Украине и украинскому народу своим "возвращением" в Киев. К тому же эти "лица" постоянно находились под бдительной охраной и контролем их поведения со стороны многочисленных сотрудников ФСБ, вражеского государства и на радость Путина поливали помоями свою страну.

Отмечу, что азиров и его бандиты без своих кураторов из администрации президента даже слова не могут вымолвить в публичном поле. Они на самом деле просто нули и дешёвые путинские марионетки.

Важно понимать сущность этих "фигур". Азиров и его бандиты, это представители бывшего антинародного, антинационального, оккупационного, преступного правительства Украины, которые де-факто назначались на свои должности сотрудниками администрации президента России.

Ведь фактически все эти 23 года своей формальной независимости, Украина продолжала оставаться российской колонией. Особенно, эта оккупационная сущность проявилась во времена бывшего президента янук-овоща, который де-факто также был назначен на президентство в российском кремле.

Для чего Путин затеял весь этот цирк с конями? Для того чтобы как говорится закинуть информацию в массы и понаблюдать за общественной реакцией граждан России и Украины, ну типа поведутся они на этот фейк, или нет.

В условиях, когда Россия ведёт против Украины и ряда цивилизованных стран несколько видов войн, даже самый дешёвый и на первый взгляд бессмысленный фейк, может являться информацией о серьёзных намерениях противника.

Таким образом, Путин послал сигнал украинскому обществу о том, что он продолжит прилагать все усилия и предпринимать любые возможности, для того, чтобы посеять в Украине социальный, экономический и политический хаос и тем самым опрокинуть демократический режим Петра Порошенко. Одновременно с этим Путин дал понять, что будет прикладывать все возможные усилия, для того, чтобы Украина не стала процветающей демократической страной, - не стала членом Евросоюза и НАТО.

И на данный выпад кремля руководство Украины должно отреагировать самым серьёзным образом. Как минимум в отношении кремлёвских шестёрок азирова и ко, надо возбудить уголовные дела по факту совершения ими государственной измены и преступлений, связанных с покушением на основы конституционного строя Украины.

Ну а внутри страны нужно готовиться к возможным терактам, различным экономическим диверсиям, вспышке ограниченных военных действий со стороны России (на большее Россия пока не способна). А главное, начать вести эффективную внутреннюю борьбу с путинскими агентами в украинской власти и в украинском обществе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги