УкрРус

Путин: все тайное становится явным

Каково это, быть преступником? Не бандитизм, насилие и прочие смертные грехи, а рядовым нарушителем закона. Человеком, которому приходится скрывать. Скрывать доходы, личную жизнь, отношения. Например, экономические преступления. Ну вот я читаю, что с 1 января 2018 должен буду все показывать и рассказывать российскому государству про мою жизнь здесь.

И понимаю что не хочу, но от того, что стану нарушителем – мороз по коже. Непонятно, что делать. Искать другое гражданство? Я когда уезжал, местный счет в налоговой в Москве зарегистрировал, перевел деньги на квартиру. Типа все по закону. Но теперь они хотят знать все про мою ежедневную жизнь здесь, а я не хочу. Спасибо, оставили время подумать. Могли бы вчерашним днем объявить преступником. С другой стороны живут же люди.

Ну, вот Путин. Ну, там друзья детства – кошельки, друзья по даче – подельники. Все нелегально, все на договоренностях. Явно же понимает, что все тайное становится явным. Как он с этим живет? Ждет, что еще завтра откроют журналисты из тайн? Стоит ли все это затевать, зная, что как только уйдешь с поста, все раскроется и будут не один год полоскать тебя, открывать и конфисковывать очередные кубышки? Опять же скрывать отношения с любимой женщиной. Детей от нее прятать, передавать им квартиры через бабушек и подельников. Наверное, он в тысячу раз богаче меня, но не может как я хвастаться ни детьми, ни красотой любимой женщины, ни, в конце концов, обстановкой в которой живет (в его случае дворцом, наверное).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги