УкрРус

Новости Крымнаша. Так выглядит забвение!

1. "Сатира оказалась наиболее подходящим средством для описания крымских реалий, так как сухим языком нудных выводов и констатаций невозможно описать степень упитанности пушистого полярного лиса, который объявился на крымском полуострове и внёс свои коррективы в жизнь каждого жителя, независимо от политических взглядов и степени упоротости оного" – рекомендую к прочтению декабрьские хроники Крыма от нашего патриота

2. КРЫМский УКР провёл опрос жителей Крыма по поводу поставок украинского электричества на полуостров. Результаты такие: 68% ЗА и 32% ПРОТИВ. Подробней ознакомьтесь по ссылке. И прочтите статью о том, почему путин провёл фейковый опрос на Новый год и как он переложил всю вину за полный провал "Крымнаша" на самих крымчан

3. — Я вижу свет в конце тоннеля, я что, умираю? — Это Чонгар!

4. Турист из рашки клянется, что никогда не поедет больше в Крым. В гостинице холодно, света нет. В кабаке на Новый год был холод и танцы без музыки. Через пару часов всех выгнали.

5. Гоблину продолжают писать возмущённые крымчане: графики отключения света не выдерживаются, некоторые сидят в темноте по 15 часов, а у других не отключают – обидно (скрин). Другие пишут, что до "запуска" энергомоста света было больше (скрин). Третьи, что они готовы терпеть и ждать, но хочется стабильности, т.е. графиков (скрин). Кто-то пишет, что уже не живёт, а мучается не только без света, но и без тепла (скрин). Гоблин считает, что многие крымчане специально жалуются на отсутствие света. Это уже дно? Какой же ад этот ваш рузке мир

6. Сегодня на очередном заседании штаба Гоблин пообещал уволить всех уволенных на прошлых штабах. Если это не поможет, он вспомнит сталинские временна и будет их каждый день расстреливать: "Говорили, бл.ть, сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает! За вас за всех работать скоро придется самим. Добиться результата – немыслимое дело. Начинаю дедушку Сталина понимать" – орал Гоблин

7. Из 1600 дизель генераторных установок (привет энергомосту!), которые находятся в Крыму, 725 не работает. За сутки поступило 4500 жалоб крымчан на горячую линию. Срочно ВЦИОМ сюда!

8. Вранье… Одно вранье… 1.5 часа есть свет — 2.5 нет. А по раша ТВ сказали, что Крым на 80% обеспечен электроэнергией. Что у них с математикой?

9. Зашибись график: 2 часа нет света, 15 минут есть. И так целый день. (прим. Были и такие сообщения: "У меня 3 часа нет, 45 минут есть!")

10. Впервые после второго блэкаута в негазифицированном Щелкино начали отключать свет. Днем — рынок, а сейчас все встревожены известием об отключении жилфонда, который должны начать этой ночью. Основные дороги района укатанный снег превратил в каток, который никто не посыпает, ездить опасно. По второстепенным — не проехать (фото).

11. Керчь. Уже дважды выключали свет. Утром на 2(+) часа, а сейчас почти 3 не было. Мост закончился не начавшись. И у меня ещё не так плохо, как у других.

12. В Саках свет дают 2 через 2. На улице минус 11, в домах холодно, перебои с водоснабжением

13. В Севастополе –8, в общежитии по ул. Чехова 350 человек третий день без отопления, свет дают 3 через 3. Замерзают, бьют в набат, но оккупантам плевать. 94% этому рады?

14. Отрицание — гнев — торг — депрессия — терпение.

15. — 94% сказали, что готовы терпеть. — А почему так мало опросили? — Остальным не дозвонились, у них света нет.

16. А я говорил, что, когда русня подключит "энергомост", тогда и насидимся без света. Оказалось, еще без тепла и воды: в Феодосии крупные аварии на котельных, часть жителей на несколько дней осталась без тепла, а из-за прорыва водовода без воды оказались жители двух улиц. Жители села Золотое Поле полностью лишились света вследствие повреждения силового кабеля

17. Зашел в гости к тем, которые мечтали, что "хохлы не перезимуют". Ходят в верхней одежде, шапках, одеялах. В доме +10. Ирония судьбы?

18. "Хохлы" все-таки замерзают зимой. Особенно те, которые живут в Крыму и в ОРДИЛО.

19. В Симферополе транспортный коллапс. Маршрутчики не выходят на работу, а троллейбусы отменили из-за блэкаута 2.0. Вместо того, чтоб очистить дороги от снега и льда, повелитель туалетных бумаг (он же Гоблин) примет репрессивные меры по расторжению договоров с перевозчиками. В переводе на человеческий язык, это означает, что с предпринимателей соберут внеплановую мзду. Движение троллейбусов в Керчи тоже остановлено. Комментарии к статье вас порадуют

20. Про три гос. языка в Крыму: при оформлении документов в ФМС и подписании договоров (кабельное, ЖЭК) требуют нотариально заверенный перевод украинских документов.

21. Я бы мобильную связь 3G в Крыму назвал 3Х — трижды хреновая. Как сигнал может скакать от 0 до максимума? Причём, все время!

22. Снег пришел в Ялту, разогнал алкашей и спрятал мусор на улицах. А вдруг снег выпал для того, чтобы мы доказали солнцеликому, что достойны быть россиянами? Многоходовочка какая-то!

23. Я перестал общаться с крымскими родственниками. Их послушать — так это я по "референдумам" ходил, чтоб им хреново было.

24. Крымчане через ВС РФ требуют оставить им украинские номера машин. Перерегистрировать номера нужно до апреля, потом штрафы и лишение прав. Оккупанты в бешенстве и решили принудительно привить патриотизм автомобилистам

25. На данный момент самое прибыльное дело в Крыму: военная служба, бандитизм, рэкет и пилить российские трансферты.

26. Когда объявляют "Мы один народ!", значит готовят ассимиляцию. Так, например, немцы хотели растворить в себе австрийцев.

27. На что рассчитывают дебилы, жгущие украинские документы в Крыму и "лугандоне"? Вы же теперь вообще никто. (прим. Я таких не встречал, но единицы, думаю, есть).

28. Почему жопу в "л/днр" зовут гуманитарной катастрофой? Катастрофа — это типа нежданчик, а у них логичный результат действий местной ваты.

29. В Армянске появилась надпись: "Крим – це Україна" (фото).

30. С сыном устроили флешмоб в двух торговых центрах. Искали товар жёлтого и синего (голубого) цвета и складывали рядом. Ищите знаки! Ты не один!

31. Ребят, что не говорите, а россия головного мозга медленно и кропотливо, но лечится!

32. Крымский военный предатель засветил дислокацию россиян в Сирии

33. Внезапно умер начальник ГРУ Сергун. Недавно тоже внезапно умер генерал ВДВ, руководивший захватом Крыма. Интересно, кто-то хвосты подчищает?

P.S. ЖД вокзал Севастополя сегодня: 4 вагона, ржавые рельсы. Всё это придётся восстанавливать и чем позже, тем дороже. Так выглядит забвение (фото).

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги