УкрРус

По поводу "обстрела" авто ДУК "Правый сектор"

Еще раз для особо одаренных. Для меня нет существенной разницы, кто защищает Украину и умирает за нее. Механ, десантник, танкист или доброволец ДУК. Патриоты и герои есть везде. просто в ДУК их плотность на метр квадратный на порядок больше. Да, к правосекам отношение особенное и более трепетное. Да, правосеков поддерживал и готов поддерживать если даже они не совсем правы. Потому что они будущее Украины. Сила, которая может сломать прогнившую систему.

Те кто начинают сейчас делить страну на приверженцев ВСУ и ДУК, или небольшого ума люди или враги. Это один из способов разделения общества.

Особенно это касается волонтеров. Своей зарплатой можете распоряжаться как хотите.

И прежде чем заявлять о прекращении помощи 95 или 25, спросите ВСЕХ людей, которые помогают через вас АТО. И только тогда, получив их согласие озвучивайте.

Не нужно прививать енотам, особенно рядовому составу комплекс вины и ощущение что к ним относятся как к врагам. Завтра, скорее всего, им прийдется воевать плеч о плеч с правосеками.

Наказывать нужно не солдат и младший комсостав, а тех кто отдает приказы. Если кто не заметил, то война еще идет. Сейчас все на нервах.

Какие-то твари, просто моделируют ситуацию, при которой сдадут нервы у кого-то с одной или другой стороны и будет пройдена точка невозврата.

По поводу "обстрела" авто не красиво получается. Обычный предупредительный выстрел превратили в обстрел машины. Так тоже нельзя, братцы.

Или никто не встречал выстрелов воздух с перепугу? Не поверю. Спикеры МО обороны это конечно абсолютнейший 3,14здец по своей тупости и неуважению к людям.

Но не нужно нагнетать и обратную версию. Люди, в подавляющем большинстве, сейчас на стороне ДУК ПС.

Даже те, кто нейтрально относился, меняют свое отношение из за тупости чиновников.

За год войны таким образом по нам стреляли и правосеки и всушники. А иногда и не только таким.

Если кто забыл что такое дружественный огонь в начале прошлого лета, то я хочу напомнить.

Сейчас все решается не на блоках, а в кабинетах.

Не загоняйте пацанов, стоящих на блоках в угол. Они знают, что их использовали, им и так херово.

Благодаря тупости отдавших приказ на блокирование и спикеров, освещающих дейсвтия, событие получило огромный резонанс и сейчас руководство ДУК ПС и ПС имеют лучшее положение в переговорах, чем имели 4 дня назад. Не нужно превращать все это в истерику и постоянные вопли. Не нужно провоцировать и драконить по мелочам. С истеричками никто серьезно разговаривать не будет. От них все стараются отделаться и избавиться.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги