УкрРус

Шашлычный "майдан"

10.6т

Над Майданом Незалежности начали подниматься клубы дыма, а по всем близлежащих улицах тянулись машины с дровами и мангалами. По центру Киева тут и там начали сновать черные и пока еще вежливые человечки, перекрывая Крещатик со стороны Европейской и возле ЦУМа. На самой же центральной улице столице одна за одной стали подыматься палатки. "Батумская сотня", "Тбилисская сотня", "Цхалтубская сотня"… так начинался Майдан 3.

На быстро смонтированной сцене выступал уже ансамбль "Сухишвили", как утверждали в кулуарах, будущий коллективный министр культуры Украины. Ребята танцевали танец о суровых буднях экс-губернатора Одессы. Люди плакали и говорили тосты.

К центру стягивалось все больше и больше сторонников, ведь попробовать настоящий грузинский шашлык всего за 50 гривен когда еще выпадет шанс. Опытные мастера умудрились за пол часа демонтировать стеклянный купол торгового центра "Глобус" и уже начали строительство на этом месте традиционной грузинской печи для производства лаваша со скоростью 30 тысяч штук в час, а что, ожидалась большая тусовка.

К Майдану начали стягиваться полицейские патрули, но они лишь хаотично носились вокруг, ведь приказы им отдавала лично Хатия, да еще и на грузинском языке. Девочка Юлия решила использовать свой таможенный опыт и возглавила службу безопасности Майдана. Ее первым и единственным приказом было впускать и выпускать всех, главное чтоб они хоть пару слов знали по-английски – верный признак хороших людей.

Украинские власти почуяли, что запахло жаренным (маринованным и сбрызнутым вином) и начали готовить ответный ход. Грузинские криминальные элементы на деньги партии власти начали собираться вокруг своего лидера Титушвили и готовить анти-Майдан.

Люди по обе стороны баррикад начали откупоривать "коктейль "Саперави", через несколько часов город должен был погрузится в многочасовую битву нестройных хоров…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги