УкрРус

Обама предупредил гаденыша

Россия жужжит по поводу того, что Путин снизошел до того, что выделил полчаса Обаме для беседы. Естественно. Это ведь не Австралия, где с челядью за один стол не садятся. Это Турция, где с челядью можно. Не всем холопам барин, конечно, руку протянул, но и не всем надо было. Вот Обама - схватился за руку президента России немедленно, лишь бы хоть минуточку замереть в счастье.

Жаль, конечно, что в Большую Двадцатку не входит Беларусь, иначе Лукашенко с Коленькой опять одарили бы Обаму счастьем запечатлеться с ними в Клубе Великих политических игроков.

Вернемся к Путину и Обаме. О чем говорили?

Я думаю, что все просто. Думаю, что Обама гаденыша предупредил. Сказал, что в Европе уже взяли российский след в терактах и предложил ему перевести стрелки на Чечню. Кадырова пора загнать обратно в стойло. Напомнил ему, что наворованное добро (Донбасс и Крым) надо вернуть. Раскрыл секреты ЦРУ о том, что Асаду пора на пенсию, что спонсоры ИГИЛ понятны не только Америке. Намекнул, что США в полной боевой готовности, и что получил из Европы месседж о том, что те тоже будут уничтожать террористов полностью, вместе со спонсорами.

Путин одобрительно махал головой. Видимо, нервный тик был. Теперь, изучив поведение соседа, можно точно сказать: Раша пойдет в наступление, применив свое самое "новейшее" оружие. Америку удивить нечем, поэтому путин продемонстрирует миру то, о чем так долго говорил киселев. Ну и по идее, это должна быть последняя гастроль артиста. Ответ будет молниеносным. Пентагон, в отличие от Европейских военных институтов, давно изучил психотип противника и готов ко всему.

Да! И еще. Недавно прочитала, что религия ИГИЛ- ислам. Так вот, друзья. Думаю, что религия ИГИЛ- воинствующее православие, объявившее миру Священный джихад.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги