УкрРус

Обоснована ли травля Семена Семенченка?

Скандальный телеэфир от 6 января вновь вызвал поток негатива в адрес Семена Семенченка. Обоснованы ли данные претензии? Да, к нему реально накопилось немало вопросов. О нем, мягко говоря, не лучшим образом отзываются некоторые волонтеры и бойцы. Но так называемое интервью ГромадськеТВ - это провал. Человека пытались задеть какими-то бредовыми историями, игнорирую реальные факты.

Читайте:Костя Гришин стал Семеном Семенченко таким, каким он себя возомнил

Журналистка была абсолютно не готовой и выглядела нелепо. Она ему говорит: вот вас обвиняют в том-то и том-то. Он спрашивает: кто конкретно обвиняет? Она не может ответить. Потом говорит: вот вы заявили такое-то. Он отвечает: я не заявлял. И она не может найти и привести цитату. А вопрос "Под каким именем вы баллотировались?" вообще добил. Если на сайте ЦВК он Семен Семенченко, то под каким еще именем он мог баллотироваться?) Ну да, чувак сменил паспорт и ЧТО? Это преступление? Еще до того, как он снял маску, в разных пабликах писали, кто он и чем занимался. Кто хотел узнать - давно в теме.

Ежели так уж хотелось затравить Семена, то можно было спросить, почему он говорил, что раньше даже голосовать не ходил, а на самом деле баллотировался в горсовет Севастополя. Можно было спросить про Карловку и еще много чего, но его решили достать тупыми вопросами про паспорт (на которые к тому же он неоднократно отвечал: паспорт поменял в сентябре).

В чем не прав Семен: зря обвинил Громадське в заказе. Даже если бы это было так (а это не так), он бы априори не смог доказать. Но его поведение не было хамским. Получается, что если политик дерьмовый, то его можно троллить, гнобить и т. д., а журналисты неприкасаемые? Ведущая была слабой и это ее вина в проваленном эфире. Она только робко повторяла, дескать она хозяйка в студии. Реальным же хозяином был Семен. Именно поэтому Скрыпину пришлось врываться в кадр, чтоб хоть как-то выровнять ситуацию. Так что журналистке Громадського надо сделать выводы и в следующий раз норм готовиться к эфиру, а не обижаться на гостей, которые указывают ей на ее же ошибки.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги