УкрРус

Новости Крымнаша. Тазик с бетоном

Приветствую читателей ПЯТИСОТОГО выпуска новостей из Крыма. Всё начиналось так давно и так недавно, что даже не верится. Спасибо крымчанам из разных уголков аннексированного Крыма. Ваши сообщения и реакция на происходящие события на полуострове и в мире — бесценны! Продолжаем бороться за сердца украинцев и опровергать пропагандистскую ложь оккупантов. Слава Украине!

1. Все (!) мои знакомые понаехавшие россияне вдруг решили, что пора вернуться домой. Плохо им в Крыму. Скатертью дорога, я дождался!

2. Понаехавшие россиянцы считают, что Крым – это дыра: медицина в жопе, образование в жопе, дефицит товаров, цены конские и никакой цивилизации. Естественно, винят Украину. Подскажите им, что до них здесь всё было иначе, и пусть валят обратно в свой Хабаровск вместе с мужем олигофреном (скрин).

3. У севастопольской ватницы накипело: "Мы уже видим результат развала медицины в городе. Сейчас идёт оптимизация образования, которая приведёт к полному её разрушению. Такое впечатление, что пришельцы (россияне) целенаправленно нас губят" (скрин).

4. Мама на Чонгаре российских пограничников назвала "этими", а украинских "нашими". Раньше были просто россияне и украинцы, типа ни за белых, ни за красных. Но, похоже, наши роднее. Чонгар — целебный украинский воздух!

5. Люблю в Севастополе названия улиц "Большая морская", "Приморский бульвар". Но ненавижу "Ленина", "Революции" и площади всяких генералов.

6. В Крыму достаточно часть можно встретить надписи "СЛАВА УКРАЇНІ" (фото из Севастополя). А ещё могут произойти неожиданные и интересные встречи. Прочтите одну из таких историй (скрин).

7. Не прошло и полугода, как потрескалась "типа отремонтированная дорога" под моим домом. Сейчас стыки просто заделали грунтом и землёй. Починили.

8. Тетка на рынке: "Что вы ноете?! Забыли, как в 90-х без света сидели?" Конечно, забыли, это ж 20 лет уже прошло. (прим. Очень часто ватники приводят аргумент 90х, но в 90х мы не сидели без света так много).

9. Вчера в общей сложности просидели 9 часов без света! Сегодня пока горит! / У меня вчера почти 12 часов не было света. Вернее, был, но только свой собственный.

10. Хах. Хахах! Ахахахаха!! У меня уже истерика начинается. Свет: 4 часа нету, 2 есть. И так три раза за день! Верните Крым, идиоты! Люди жить хотят!

11. Свет весь день 3 через 3 часа! Отключают даже тех, у кого на линии котельная. По городу везде шум генераторов… (прим. И предлагаю посмотреть фото заправки генератора и видео его работы в Ялте ссылка).

12. В Евпатории с сегодняшнего дня новый график отключения света — 2 через 2. В Севастополе тоже продолжаются отключения света, а с понедельника лимит электроэнергии ещё больше урежут. По городу проводят антитеррористические учения, закладывая муляжи взрывных устройств в троллейбусы. Одни ватники в комментариях к статье пишут, что согласны терпеть, но есть и те, кто уже ничему не верит

13. Ватники прозревают от медицины: "Такого бардака в медицине, да и не только, даже при укропии не было", "Ещё хуже во многих поликлиниках для взрослых. Запись по субботам. Люди занимают очередь с вечера в пятницу. Специалистов узкого профиля нет вовсе. Даже в советское время было лучше, хотя внешне ничего не изменилось" (скрины). Больше комментариев севастопольцев читайте к этой статье (фото).

14. Оккупанты сообщают: "Жителям Ялты будут вбивать в голову сознательность". Для ваты перевожу на украинский язык их любимое слово, которое они почему-то считают оскорбительным: сознательность – це свідомість. Может, если вобьют, хоть чище на улицах станет)))

15. Аксенов пообещал крымчанам справиться с кознями Госдепа. И всё-таки это Госдеп))) Не полная бездарность, а Госдеп… Вся суть жизни крымчанина сводится к борьбе добра и зла: козня Госдепа VS духовная скрепа

16. В Крыму широкие возможности для бизнеса: на крымских пабликах частенько появляются объявления о продаже места в очереди (скрин одного из таких сообщений).

17. СБУ опубликовала список бывших крымских сотрудников, которые изменили присяге и перешли на сторону врага. В списке 1391 человек с фамилиями и должностями

18. Завтра опять будем жить по украинскому времени! (прим. В Крыму не переводят стрелки часов, а материковая Украина переведёт на час вперёд).

P.S. Горжусь Крымом. Он как тазик с забетонированными ногами россиян… Все глубже и глубже тянет их на дно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги