УкрРус

О сути путинской войны против Украины

Юридически, такие действия России как военная аннексия АР Крым и оккупация части территорий Донбасса, являются войной между Россией и Украиной, и в этой войне Россия является государством агрессором и оккупантом, а Украина частично оккупированной страной, потерпевшей от российской внешней агрессии.

Фактически, это война Путина, его холуёв (как подчинённых, так сторонников) против Украины, украинского народа и всего цивилизованного мира.

Отсюда, чтобы понять суть происходящей войны, необходимо попытаться рассмотреть ситуацию в хронологическом и политическом контексте.

До второго Майдана фактически вся внутренняя и внешняя политика Украины формировалась на Старой Площади в Москве, в администрации президента России. Хотя юридически В. Янукович и вся его высшая бюрократическая камарилья, являлись официальным руководством Украины, но фактически, эти так называемые "люди" выполняли лишь колониальные функции агентов Кремля и действовали по указанию президента России В. Путина.

Отсюда важно понять, что фактически у России и Украины до победы Евромайдана был один президент Путин, а сами государства Россия и Украина из-за путинского диктата находились в общей политической взаимосвязи.

После победы Евромайдана, Украина во многом освободилась от путинского диктата.

Вот почему аннексия Россией АР Крым и военная оккупация российскими террористическими войсками части Донбасса, в политическом контексте является попыткой как восстановления путиным утраченного внешнего российского управления над всей территорией Украины, так и его значительного усиления.

Для Украины и Путина, эта война имеет разные политические смыслы.

Для Путина и его холуёв, это война против всего цивилизованного мира, с целью уничтожения международной системы безопасности, Евросоюза, НАТО, США и прочих цивилизованных государств первого мира.

Для Украины, это оборонительная война, противостояние путинской преступной военной агрессии, защита своей территориальной целостности, национальной безопасности, суверенитета и своего цивилизованного европейского будущего. Это национально-освободительная война против незаконного путинского внешнего управления и влияния. Для Украины и каждого украинца это священная война жизни и смерти, по итогам которой будет решена судьба всей нации и страны.

В политическом, информационном и экономическом смыслах, Евромайдан нанёс серьёзный удар по путинскому оккупационному режиму для Украины и России.

Поэтому, одними из мотивов Путина для начинания этой войны, является его вероломная месть украинцам за их европейский и евроатлантический цивилизованный выбор в союзе с объединённой Европой и НАТО, а также искусственное создание в Украине военного, экономичного и политического коллапса, для показа картинки отсталым странам и забитым народам о том, якобы к чему приводит Майдан.

В 2012 году, во время незаконного "возвращения" на 3-й срок, Путин окончательно узурпировал в России власть в собственных интересах и стал проводить милитаризированную политику по отношению к другим странам. Поэтому, те существа, которые воюют на стороне террористов против Украины, одновременно являются и оккупантами России.

Путин будет вести войну против Украины и прочих стран, пока ему это будет позволять делать Украина и прочие страны.

К осени украинская армия, заручившись западным оружием и поддержкой НАТО, вполне сможет полностью освободить оккупированный Донбасс, после чего решится вопрос об освобождении аннексированного Крыма.

Это освобождение военным путём может произойти благодаря кадровым проблемам российской армии и тому, что до осени российский ВПК не успеет наработать военную мощь, необходимую для сдерживания Россией оккупированных территорий.

Главная стратегическая цель президента России В. Путина и его хунты, это как можно больше воровать, - дольше удерживать власть и воевать со всем цивилизованным миром так, чтобы им ничего за это не было. Путин сделает все возможное, чтобы удержать в России власть. Путину нужна кровь, он хочет крови. Ежечасно, Путин просто жаждет крови и смертей тысяч людей, он неизлечимо болен синдромом девиантного многосерийного убийцы.

Юридически эта война закончится и между Россией и Украиной наступит мир, только после вступления в законную силу обвинительного приговора Гаагского уголовного трибунала в отношении Путина и его хунты. Пусть даже посмертно. Преступления против человечности не имеют сроков давности.

Россию ожидает свой Нюренбергский процесс, на котором путинский режим юридически будет признан фашистским, наравне с Гитлеровским режимом.

Как юридически, так материально и морально, России придётся возместить Украине весь ущерб причинённый аннексией Крыма и оккупацией Донбасса в полном объёме.

Только после выполнения вышеуказанных условий между Россией и Украиной возможен мир.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги