УкрРус

Новости Крымнаша. Как по нотам

1. В аэропорту "Симферополь" наблюдается массовая отмена рейсов: только за вчера отменены 11 рейсов из Москвы, а также Курска, Уфы, Санкт-Петербурга, Нальчика, Ставрополя и Воронежа. Сегодня отменены 8 рейсов из Москвы + Волгоград, Белгород, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Нижневартовск. Вероятная причина отмены — переориентация коммерческих рейсов на чартеры в Турцию. Представляю лица, собравшихся лететь в/из Симферополь, а им говорят, что рейс отменён (скрин с отменёнными рейсами и ссылка на сайт аэропорта).

2. Оккупанты снова на год перенесли запуск железнодорожной линии Керченского моста. Теперь её планируют в 2020 году (декабрь 2019, если быть точным).

3. Жителям Севастополя оккупанты не разрешили провести еще один "референдум" о прямых выборах "губернатора". "Основанием послужило отсутствие местного закона о референдуме", — сказал Медведев. Отсутствие украинского закона для проведения "референдума 2014 года" оккупантов тогда не остановило.

4. Ватник плачется, что ему отказали в выдаче визы в Италию по российским документам (скрин). Тем временем немытая Захарова, которая сейчас в Крыму, заявила, что Западные страны нарушают права крымчан, отказывая им в визах. Оккупация не нарушает наши права, а отказ в визе по НЕПРИЗНАННЫМ В МИРЕ документам нарушает? Кроме того, крыса, находясь в Артеке, заставила детей написать некое письмо лидерам G20. Как говорил путин, впереди женщины и дети, а мы за их спинами.

5. В Крыму полицаи проводят рейды по выявлению авто с украинскими номерными знаками. Захарова возмутится по поводу нарушения наших прав на свободное передвижение? (видео).

6. Депутата-предателя Павла Степанченко вызвали на комиссию по депутатской ЭТИКЕ. Степанченко позвал с собой журналистов, на которых член комиссии (дважды сидевший экс-мэр Алушты Владимир Щербина) накинулся с бранью: "Патентованные подонки, клоуны, козлины!" (видео, под которым ссылка на статью).

7. Крымские татары из числа предателей обратились к "депутатам Госсовета" Крыма с просьбой поддержать решение "суда" о запрете Меджлиса (видео).

8. Сьогодні в небі над Єди-Кую (Ленiно) знов розліталися потойбічні тварі. Якесь мілітарне загострення.

9. Сегодня в Симферополе водители "скорых" снова вышли на митинг по поводу низких зарплат. Почему-то низкой зарплатой считают оклад 7590 руб. Митинг состоялся в одном из кабинетов на территории больницы, ну не на улице же в гетто митинговать, правда? (фото).

10. Ватостопольцы считают, что их слёзные письма до путина не доходят из-за сортировщиков, которые не пропускают жалобы к луноликому. Но поступили и предложения писать Обаме, что не может не радовать (скрин).

11. Ватная общественность Севастополя возмущена: в городе агенты хунты портят изображения луноликого (фото)

12. Знакомая жаловалась, что в детском саду была в очереди в первых числах и готовила ребёнка в сад, но узнала, что теперь она в третьем десятке из-за понаехавших россиян. (прим. Такая картина сейчас по всему Крыму. Местных детей перекидывают в конец очереди).

13. Ялта. Русня борется с "незаконной торговлей", устанавливая новые киоски прямо на газонах под столетними кедрами https://twitter.com/radist_titanika/status/750761881627947008 (фото). Зато на набережной скрепная матрёшка распугивает людей (фото). Аналогичная ситуация и в Евпатории, где на месте одних снесённых шалманов появились новые (скрин).

14. Приехали краденным попользоваться, а вам не рады? Ну такое бывает с оккупантами на захваченных территориях: "Вообще не ожидал такого негатива. Думал, люди солнечные, гостеприимные. Многих просто трясёт от вида денег, особенно на рынке. Обслуживают неохотно. Я ведь просто пришёл потратить денег, за что меня надо ненавидеть? Зачем быть такими злыми??? Из-за этой атмосферы не хочется выходить из номера, а приезжать сюда ещё раз — тем более" (скрин из Евпатории). В тихом ужасе от того, что стало с людьми, и на феодосийском паблике (скрин). Сама Феодосия продолжает чахнуть, не без помощи понаехавших (скрин). А понаехавшие шокированы, т.к. в этом году в городах Крыма грязи ещё больше, чем в прошлом (скрин).

15. Увидел приезжего дебила в футболке, где хйло сморкается в флаг США. Недострана и недонация мнит себя великими.

16. Мужик, в 2003-м переехавший в украинский Крым из убогой эрефии, сейчас снова переезжает на украинский материк. Во судьба. Говорит, что рашка его преследует. (прим. Таких историй много).

17. Услышала нарекания на донецкие бригады строителей, которые берут аванс и исчезают. Или бросают, не доделав! "Укров" хотят и не понимают, почему их нет!

18. У русни никогда не заканчиваются две вещи: ветераны и туристы на крымских пляжах.

19. Бедные крымчане так устали от миллионов наводнивших полуостров туристов, что бросились раскупать путевки в Турцию.

20. Высокий сезон таки начался: чартеры в Турцию греют моторы, руссо-туристо этому рад! Крысы, покинув унылые норы, в небо тоскливо глядят… (прим. И только Гоблин всё ещё бредит, что Турция не заменит Крым.

21. "Власти Крыма признали дефицит молока на полуострове" — вывсеврети! При Украине Крым кормил Украину, сейчас кормим всю россию! Себе не хватает? Так мы потерпим!

22. В Ялте открыли памятник предательству. Ой, не так — в Ялте открыли памятник блэкауту (ПРОЧТИТЕ подробности + видео).

23. Из огромного количества знакомых ватопитеков примерно 5% (с запасом) могут реально оказать сопротивление при освобождении Крыма. Остальные — шлак.

24. ГУЛАГ 2.0 вступает в силу: путин подписал репрессивный пакет законов Яровой.

P.S. Всех крымчан поздравляю с подписанием законов Яровой! При каждом пуке теперь думай — а ту ли ноту я создал?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги