УкрРус

Новости Крымнаша. Ржавая бляха

1. "Севастопольцы увеличили расходы на продукты питания и сигареты" – пишут пропагандисты, а предатели комментируют: "Не знаю, кто там что увеличил, но у меня в семье началась жуткая экономия на многие продукты из-за неконтролируемого роста цен", "Конечно, больше! Всё подорожало почти в два раза, а зарплаты на прежнем уровне. Плюс приезжие", "Еще год назад в момент выдачи зарплаты оставалась наличка, при этом умудрялся покупать достаточно дорогие вещи раз в месяц. Примерно около полугода назад резко стало денег не хватать. Сперва задержали зарплату на заводе и пошло-поехало. Земляки, у меня у одного в семье так?", "Поверьте, у большинства так. Раньше наша семья могла отложить денег, а сейчас не из чего. Все работаем, правда, снимаем жилье. Не пьем, просто денег катастрофически не хватает", "Мне кажется, это уже традиция по всем каналам и СМИ трубить, что подняли минимальную зарплату на 3-5%, и молчать об увеличении цен на повседневные товары и увеличении тарифов ЖКХ на 10-20+%", "Наконец-то, вся зарплата уходит на продукты и бытовуху, отложить копейку нет возможности — спасибо", "С 2013 года моя покупательная способность упала в 4 раза! И продолжает падать. Раньше я мог себе много чего позволить, сейчас живу от зарплаты к заплате, не имею возможности откладывать НИЧЕГО. Игры нашего правительства с девальвацией рубля обнищали не только меня, но и угробили фирму, где я работал до этого"

2. "Желающих переехать жить в Севастополь становится меньше" – местные комментируют: "Был когда-то город, а стал затрапезный отстойник", "А что тут ловить? Вчера скромный дедушка в Сильпо купил винца на сумму, что нам месяц работать. В доме соседи начали уезжать — кто в Москву, кто куда. Остаются пенсионеры или те, кого нигде не ждут. Всё остановилось", "Только вернулись домой из центра. Кафе, бары, магазины закрываются. Все сдаётся в аренду и продаётся (посмотрите газеты по недвижимости). Что ещё работает, стоит пустое", "Несмотря на увеличение численности населения, Севастополь деградирует!", "В Севастополе все остановилось на уровне начала девяностых. Отдельным пунктом хотелось бы отметить медицину! ЕЕ В ГОРОДЕ ПРОСТО НЕТ!", "Удивляюсь некоторым товарищам. Если, как они утверждают, при "хохлах" Севастополь все время специально разрушался, то почему сейчас, когда о нем только и печётся россия, стал такой помойкой? Не думали?", "К грязи во дворах мы, к сожалению, начали привыкать. А вот при виде наших площадей, особенно пл. Ушакова, просто разрывается сердце. Такого УЖАСА здесь не было НИКОГДА", "Сначала расскажут, что здесь всё отлично, народ приезжает и видит, как по ящику по ушам проехали" (скрин и ссылка на статью).

3. Весь Севастополь уже много лет живет мечтами, что придет добрый дядя и даст много денег. А он все не едет и не дает. Абыдна, да.

4. Почти вся знакомая вата заговорила о том, что им стало не хватать денег. В 2014-2015 ещё откладывали. Некоторые хотят делать покупки на материковой Украине.

5. Когда пара пенсов спросили меня, где можно купить недорогие овощи, послал их в Херсон, мол, в Крыму дешевые овощи закончились в 2015 году.

6. Теперь Крым — это дорогое удовольствие. Прочитайте, как "хорошо" стало после "референдума". Шикарнейшие комментарии (скрин). Тем временем в самой россии 41% жителей заявили, что им не хватает денег на еду и одежду .Чувствую, как встают с колен. Зато "Крымнаш".

7. В Едыкуйском (Ленинском) районе катастрофа с водой: "По Ленинскому району полный беспредел с водой! Останино сидит без воды, Новониколаевка без воды! Зеленый Яр без воды! Багерово тоже! Руководство водоканала никак не могут решить проблему! Машина аварийная, видите ли, у них сломалась! А деньги им на проживание в Феодосии выделяются! Деньги на их служебные машины выделяются. Они сами из Ростова. ХВАТИТ КОРМИТЬ ЭТУ ШАЙКУ! Надо ставить вопрос в районной администрации — КУДА ИДУТ СРЕДСТВА!!! Самый дорогой тариф в Крыму на воду именно в Ленинском районе — 54 руб (21 грн) /куб!! Люди, ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? За ржавчину из крана, которая тонкой спичкой течет два дня в месяц?! Пропадают урожаи, животным пить нечего" (скрин). "В Останино 19 суток НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИКАКОЙ ВОДЫ! Потом после жалобы в Совмин и ЖКХ Симферополя дали на два дня струю ржавчины толщиной со спичку и опять рубанули! А если хотите, чтоб подвозили воду, 2000 только за доставку + стоимость воды" (скрин).

8. Вата севастопольская про вату российскую: "К понаехавшим у меня однозначное отношение – домой пусть шагают, едут, прутся! Севастополь не резиновый и прежде всего ДЛЯ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ!!!". Другие пишут, что эти наглецы (понаехавшие) позволяют себе даже квартиры покупать (скрины).

9. Автослесарь сказал приехать до обеда, т.к. после обеда падает напряжение, и он работать не может. А в остальном "энергомост", конечно!

10. Google переименовал многие города в Крыму согласно украинскому закону о декоммунизации (который, кстати, должен вступить в силу только после деоккупации Крыма). У ваты горит и дымится, пишут жалобы Роскомнадзору. Ещё ватников возмущает, почему Яндекс переименовал города на Донбассе, они ведь всё ещё верят в "наваросию" или в "дэнэрэ", или в "лэнэрэ" — предатели не определились (скрин карты и ссылка на ватофорум). Также вату шокировало, что на картах Google не видно Керченского моста. Считают, что американцы специально его не показывают. Кстати, на Яндексе его тоже нет, как и в реальной жизни))) (скрин).

11. Российский ЦИК запретил проводить референдум "о прямых выборах губернатора" в Севастополе. Лаптям осталось надеяться только на то, чтоб кто-то ещё ввёл войска.

12. Письма путину не спасли крымский завод "Стеклопластик" от банкротства. Сотрудники предприятия считают, что преобразование завода в цех выгодно их главным конкурентам — питерскому ЗАО "Пелла-Фиорд", бывший сотрудник которого Юрий Кость в 2015 году назначен оккупантами директором завода "Стеклопластик" в Феодосии для его уничтожения.

13. "Власти" Крыма безвозмездно передали россии "Крымскую астрофизическую обсерваторию"

14. Главарь российско-террористических войск Шойгу отчитался о том, что на территории аннексированного Крыма развернута самодостаточная группировка войск. Кто бы сомневался.

P.S. Решил в постскриптум сегодня вынести сообщение из второго пункта про покращення от оккупантов. Словами предателей иногда глаголет истина: "Весной 2014 года было громко заявлено, что вскоре Крым и Севастополь засияет МЕДАЛЬЮ на груди россии. Могу с уверенностью сказать, что за минувшие два с лишним года усилиями властей Севастополь превращён в РЖАВУЮ БЛЯХУ на заднице россии".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги