УкрРус

Новости Крымнаша. Крым в слезах матерей

1.      Защита проукраинской активистки из Ялты Ларисы Китайской подала жалобу на постановление о возбуждении в отношении нее уголовного дела: "Мое оценочное суждение: они хотят провести показательный процесс образца 1937 года. Мне инкриминируют то, чего я не совершала". Крымчанка считает, что дело против нее сфабриковано с целью запугать недостаточно лояльных жителей аннексированного полуострова.

2.      По трассе Керчь-Симферополь в районе пгт. Приморское вчера после обеда прошло не менее двух колонн бронетранспортеров и грузовых машин разного назначения (фото). Украинские пограничники сообщают об активности оккупантов вблизи "админграницы" полуострова. Также в Крым оккупантами переброшены любители фонтанов (ВДВ) и морская пехота . Минобороны россии сообщает, что около 500 крымчан вызваны на сборы для формирования подразделений территориальной обороны. Однако, судя по сообщениям в соцсетях, мобилизованных значительно больше.

3.      Анонсированного оккупантами пика и аншлага на переправе в Керчи не случилось. Некому было ажиотаж создавать. (прим. 18 августа оккупанты просили крымчан не мешать туристам покидать сакральный остров, но мешать, как оказалось, некому: на переправе ожидание на выезд из Крыма не превышает 20 минут, количество рейсов паромов будут сокращать, на въезд в Крым тоже пусто. Третий бархатный сезон объявляю закрытым  (фото). Тем временем продолжаются отмены рейсов в аэропорту Симферополя . На керченской трассе ажиотажа тоже нет  (фото). До аннексии конец августа всегда ассоциировался с огромными очередями людей, покидающих Крым. Третий год мы такого не наблюдаем, потому что количество туристов в РАЗЫ меньше тех цифр, которые озвучивают оккупанты).

4.      Помогите предателю из Ялты (Сергею Сардыко) выбрать место для митинга так, чтоб его никто не увидел: ватники 4 сентября хотят провести митинг против "мэра" Ялты. "Мэр" Ялты выделил им 2 места на выбор — Симеиз (21 км от города) или Кореиз (15 км от города). Рабы послушно выбирают место, где их потом разгонят  (скрин).

5.      В Керчи оккупанты штрафуют крымчан, которые ставят свои машины у моря. Крымчане, Крым теперь НЕ ВАШ, поэтому не удивляйтесь. Кстати, сумма штрафа 3000 руб (1170 грн).

6.      В Орловке (Севастополь) целый час не было света.

7.      Родитель будет не родителем, если, придя в школу, он не услышит: "Класс нам достался не ахти, поэтому нам надо…". Минус миф о бесплатном образовании в россии.

8.      Если в Крыму оккупанты случайно что-то делали, то узнать об этом можно по кучам хлама, месяцами лежащего на месте (фото из Евпатории).

9.      Объездную в Симферополе около "FM" 2 недели асфальтировали и меняли "поребрики". Сегодня верхний слой содрали. Это такие на рфии технологии?

10. В Керчи аварийный мост "украсили" желтыми бантами. Синие добавят позже. Ремонт так и не начинали (скрин с высмеивающими оккупантов комментариями крымчан + ссылка на статью с фото).

11. В одном посте от севастопольского ватника сразу про нанотехнологии и русскоязычные челюсти: "Сейчас на Мраморной улице в Балаклаве меняют верхний слой покрытия, укладывают асфальт прямо в лужи. Рабочие со средней Азии и русский язык не понимают"  (скрин).

12. Ватные откровения: "Хотелось просто написать жалобу, но понимаю, что она никому не нужна, поэтому пусть это будет крик души!!! Хочу спросить у всех — что происходит у нас в Крыму?!! Какие реформы у нас проводят, что люди перестали быть людьми, на гос. местах… МВД, МИНЗДРАВ, ФМС и этот список можно продолжать бесконечно. Скорые ездят без лекарств, врачи перестали беспокоиться о людях, только думают о себе, не дают ни направлений в другие мед. учреждения, ни анализов, ни обследований… Ничего… Старики нашего двора уже давно сложили руки, т.к., как они говорят, бесполезно. Но самое интересное, во всех гос. учреждениях слышится одно и то же: "Да это же россия, страна любит экономить!!!". Да, может, страна и любит, но по стране, где я был, по крайней мере, нет такого пофигистского отношения к людям, как у нас!!!" (скрин). Интересно и то, что часть крымчан согласилась с автором, но часть орала "вывсёврёти", а россияне пишут: "Вы присоединились к нам. Вся россия так живёт и даже хуже. Привыкайте. Титаник продолжает плавание".

13. В Ялте оккупантами было обнаружено 3 тонны колбас и сыров из стран ЕС и Украины. Всё якобы уничтожили. "УкроДРГ" хотели сыр без пальмы продать! 

14. На т.н. "Koktebel Jazz Party" в Крыму теперь вместо американских джазменов выступает тульская филармония. Оккупанты жалуются, что западные музыканты отказываются ехать в Крым, т.к. их концерты в цивилизованном мире будут под угрозой. Даже ватникам не нравится предложенный оккупантами репертуар. Говорят, что больше не приедут(скрин).

15. В Ялту в бархатный сезон съедутся травматологи-ортопеды. Прогресс, я считаю, ведь раньше оккупанты проводили выставку гробов.

16. Никакой хитрости не увидел у трактористов из Кубани, едущих на Москву. Придумали бы легенду, что едут на Донбасс. Получили бы зеленый свет и типа заблудились.

17. Сдать баксы по 50 жрублей, поехать в Крымнаш вместо Анталии, подохнуть в Сирии за 2000 у.е./мес, потерять ногу за "новороссию" — это реальные истории из свинособачьей жизни, в которой главные тренды задаёт зомбоящик. Там не будет никакой революции, кто ее совершит?

P.S. Сергей Кокурин, Станислав Карачевский, Алексей Крементар, Андрей Белкин, Иван Якушин, Александр Бричук, Сергей Ончуров, Максим Жеков, Сергей Смирнов, Юрий Банас, Алексей Затылюк, Виктор Оболенцев, Владимир Степанок, Алексей Осташевский, Руслан Чухась, Степан Криворученко, Дмитрий Лабуткин, Александр Евсюков, Владимир Мельников, Егор Большаков, Николай Андрущенко, Александр Яхновский, Павел Вождев — это далеко не все имена крымчан, погибших за Украину. Самому младшему из них было всего 22 года. Трое погибли при выходе через путинский "зелёный коридор" в Иловайске ровно 2 года назад, когда орки начали обстреливать наши колонны, в которых находились и российские раненые военные-оккупанты. На войне россии против Украины гибнут жители всех регионов нашей страны, включая оккупированные территории. Никто не имеет права мыслить о том, чтоб отдать их врагу. Даже Крым, где пока ещё не сильно стреляют, уже мокрый от слёз матерей наших погибших ГЕРОЕВ. Помните об этом… 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги