УкрРус

Савченко выводит из-под удара Путина

Призывая СБУ обратить внимание на речи нардепа от блока "Батькивщина" Надежды Савченко, на их синхронность с агитками Медведчука и "претензиями на мир" марионеток Кремля в ОРДО/ОРЛО, люди искренне пекущиеся о будущем страны, становятся невольными пешками в российской спецоперации.

Некая Надежда, узник Кремля, точка зрения, "а она так думает"... Все это и есть работа патриотичного общества на оккупанта. Пока сама госпожа народный депутат Украины, выводит из-под удара Путина, смещая акцент с факта российской оккупации на идею "замирения с другой частью наших граждан", люди уставшие от столь очевидных подмен понятий и рацпредложений Савченко, упускают, что она первый номер парламентской партии, которая объявила себя оппозицией. Перед нами все та же путинская тактика - "Наши солдаты будут стоять за женщинами и детьми. Не перед ними, а за".

Может, пришло время поискать того, кто за? И задавать вопросы членам партии, ее руководству уже предметно, по пунктам вкинутых бредовостей? А уже по результатам "опроса", можно звать и СБУ, чтобы рассудило "кто тут перед, кто тут за".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги