УкрРус

Как вернуть заблудшего мужа с помощью соцсетей

Какими бы новостями не пестрил Facebook, какие бы катастрофы и катаклизмы не происходили в мире, в ленте с "завидным" постоянством всплывают ссылки с более чем убедительными заголовками: "5 правил, которые нужно выполнять женщине, чтобы мужчина не пошел налево", " 6 слов, которые должна произносить женщина, чтобы любовь к ней была у мужчины вечной", "18 ошибок женщин, которые не позволяют вашему мужчине приносить всю зарплату домой" и так далее в той или иной степени отчаянного призыва "кликни на меня!"

Не захожу по этим ссылкам и ни кому не советую, ибо считаю, что лучших уроков, чем реальная жизнь, не может преподать ни одна статья, написанная в стиле "кушайте шаблоны" или "ведические женщины рекомендуют".

Я, например, уже давно "коллекционирую" реальные истории о женщинах, фантазия и изощрённость которых, каждый раз заставляет меня признаваться себе, что я, по сравнению с ними, "дитя неопытное". В конце концов, это прожитые истории, и в них больше показательного, чем в спамовой хр*ни! Потому, давайте делиться конкретными примерами.

История называется "Как вернуть заблудшего мужа с помощью Facebook!"

Основная её часть с загулом благоверного обычна и не нова: стал поздно приходить, холоден и неразговорчив! Жена мигом с инспекцией в его телефон – там, естественно, непредусмотрительно сохранённые муженьком охи-вздохи-смски от его 20-тилетней пассии, приправленные пикантными фоточками о том, как она скучает по нему в холодной постельке и ждёт не дождётся, когда же он бросит эту с*ку-жену свою (жена же, непременно, с*ка в каждом таком случае)!

И вот тут начинается самое интересное

Жена, будучи дипломированным психологом, решает, что с истериками и упрёками можно обождать! Она находит эту оховздоховую "любовь" своего мужа в Facebook… Создаёт себе аккаунт под именем немецкого какого-то аристократа . "Нарисовав" мужчине-мечте не только умопомрачительную внешность (фото красавчиков в интернете пруд пруди), но и убедительную историю с жизнью, фотками, вкусами и друзьями, жена- немец-аристократ приходит к любовнице своего мужа что? Правильно – знакомиться в личку! И? Правильно - закручивает виртуальный роман с неопытной и чувствительной к тонким психологическим речевым изыскам девушке.

Тут я прямо ору "Браво!" чувству юмора жены, так как она целиком и безвозвратно влюбляет в себя, ну, то есть, в сладко немца, юное девичье сердце. Совсем скоро девушка получает от своего виртуального возлюбленного долгожданное приглашение навестить его, чтобы познакомиться вживую и, возможно, скрепить так резко воспылавшую между ними любовь совместным проживанием! Присылает ей электронный билет и адрес "его виллы" в престижном районе Берлина.

Магическим образом "любовь всей ее жизни" - вышеупомянутый муж – с помощью привычной смски "я полюбила другого" отправляется девушкой в утиль, она пакует чемоданы и на крыльях, конечно же, "бескорыстной" любви уносится рейсом Киев-Берлин.

Что было потом, в подробностях не знаю, но муж с женой до сих пор живут вместе и воспитывают детей!

Я, честно говоря, не берусь оценивать такой метод – но, если хотите, я бы вряд ли так смогла!

А рассказала историю вам исключительно ради того, чтобы подчеркнуть, что мы, женщины, все настолько по-разному устроены и у каждой своя правда, что судить нас бессмысленно, и уж, тем более, пичкать кондовыми правилами с дешёвых книжных выдержек!

Живите в любви к себе – это самое главное! Ну, и присылайте мне интересные истории из услышанного и подсмотренного – самые интересные буду публиковать – вдруг, кому пригодятся.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги