УкрРус

Хотите - не хотите, а целовать придётся!

Нет, я, конечно, помню множество скандалов, связанных с президентами. Президент - это тоже живой человек и инаугурация не делает его неприкасаемым.

Помню, как рвали Никсона за Уотергейт, Рейгана за Ирангейт и Клинтона за испачканное платье.

А ещё был Маркос, папаша Дювалье, Пол Пот, покойный нынче Каддафи, расчленённый Чаушеску...

В общем, кто понимает, между Аугусто Пиночетом, который явно не был лапочкой, и Жаном Биделем Бокассой, разница очевидна.

Я о чем?

Клинтон, которого Моника целовала в Оральном кабинете, и Путин, целующий мальчиков в животик, это разные вещи, не так ли? Разного рода репутационные потери.

Я далёк от того, чтобы заглядывать в трусы любому человеку, а уж половая жизнь ВВП меня интересует в последнюю очередь, но вот какая штука - репутация политического деятеля может страдать по самым разным причинам - от воровства до вызова проституток в личные покои, но когда СУДЫ в третьих странах говорят о причастности президента к убийствам, когда идут расследования по поводу финансовых махинаций, заказных ликвидаций, фиктивных поставок продовольствия, связей с преступными группировками и набор фотографий целованных мальчиков становится пугающе длинным, я начинаю подумывать, что человек с такой биографией не украшает место лидера страны.

Может все расследования - инсинуации? Допускаю, но сильно сомневаюсь. Уж в очень удобных для Путина местах появлялись трупы врагов. Не бывает таких совпадений. И уж нигде в мире исполнитель убийства не получает место в Думе непосредственно после. Запредельный цинизм.

Знаете, начиная от взрывов домов в Москве и до идущей к границе Украины "несуществующей" техники, чувствуется один почерк. Убийства, ложь, полное презрение к нормам морали, жестокость, сотрудничество с преступным миром, использование террористических методов и кадров для решения внешних и внутренних проблем, запугивание и ликвидация политических оппонентов, поддержка реакционных течений и использование их для управления процессами в обществе.

Так что целованные мальчики - это вишенка на тортике.

Я бы простил ему 10 Моник, если бы не зеленые человечки. Вот их я не прощу ни в каком раскладе.

Я, конечно, не россиянин, Бог отвёл, и проблема репутации президента РФ - не моя проблема. После того, что он сделал с Крымом и на Донбассе, в моих глазах ему не повредит и склонность к зоофилии - отвращения не добавит, во всяком случае.

Я удивляюсь другому - слепоте аплодирующих.

Ни реакции общества, ни требования расследовать, ни желания разобраться... Ничего. Немцов, Литвиненко, Магницкий... Аня Политковская... Кадыров - первого русского я убил в 16-ть! - гордость России. Тут часто пишут, что мы себе выбрали олигарха и миллиардера - так наш олигарх был миллиардером до того, как стал президентом, а ваш обладатель самого крупного состояния носил портфель за Собчаком, а при взгляде на его костюм и то, как он его носит, хотелось рыдать и плакать, зато нынче - миллиардер и плейбой. И вас все это вполне устраивает. Вы даже этим гордитесь.

Так что мальчики - это ерунда. Мальчики - это невинное увлечение, что-то вроде филателии или нумизматики.

Репутация человека - это то, что сопровождает его всю жизнь. Ты делаешь себе репутацию, а потом репутация делает тебя. Для вас обвинения в убийстве Литвиненко - пустой звук? Получите и распишитесь - отношение к себе вы уже заслужили.

Репутация президента - это репутация его страны. Это знак равенства между действиями президента и действиями тех, кто его поддерживает и оправдывает - оправдывая отсутствие морали вы становитесь аморальными, оправдывая убийство - вы покрываете его, соучаствуете. Не требуя расследования, вы соглашаетесь с происходящим.

Так что, дорогие мои путинолюбы - слепые, глухие, все довольные, вставшие с натруженных колен, присмотрите себе мальчиков или девочек посимпатичнее. Хотите - не хотите, а целовать придётся!

Noblesse oblige.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги