УкрРус

5 способов раскрутки девушек на секс

20.7т

В 15 лет кажется, будто каждый мужчина в мире хочет залезть тебе в трусы. Примерно к 30 годам уже осознаешь, что большинству заинтересовавшихся тобой мужчин действительно нужен секс. Но добиваться цели они будут по-разному.

Попробую кратко описать самые распространенные тактики. Расположу в порядке ухудшения, так сказать. Чем дальше, тем тактика гаже.

Адепт озвученного согласия

Их мало, но они уже начали появляться в достаточном количестве в крупных городах. В основном это люди с высоким интеллектом, слишком боящиеся отказа, или просто напуганные громкими делами об изнасиловании.

Для них непременным условием близости является четкое и ясное согласие, выраженные самой партнершей неоднократно, и в недопускающей различных трактований манере.

- Поверни налево. Останови машину. Поцелуй меня в шею…

Примерно так выглядит диалог с этим типом мужчин, если вам вздумается на них поскакать. Поначалу это даже немного пугает. Кажется, что имеешь дело с роботом, и сейчас где-то под кожей обнаружатся железные пластины, а голос станет колючим и металлическим. Но постепенно учишься управлять этим киборгом, а он становится все смелее. Пока киборги еще не заполонили планету, но я отдаю им первое место. Мне кажется, это лучшее для женщины, которая знает, чего хочет.

Прынц

На второе место я поставила тактику, которая хорошо работает с женщинами, которые тоже знают, чего они хотят, но предпочитают слегка поломаться. Ведь по стародавним поверьям мужчина должен подарить барышне букет цветов, потом коробку конфет, и только потом получает право с церемониями поцеловать ручку. Именно таких женщин и подбирают многочисленные современные "прынцы". Они без проблем угостят вас коктейлем, сводят на три свидания, и если на последнем из них секса не будет, тихо растворятся в буднях. Оставив на память о себе только привкус какого-нибудь недорого десерта.

В случае согласия, они с радостью погрузят вас в такси, и отвезут в ближайшую гостиницу с красными простынями, зеркалом на потолке и обнаженными картинами по стенам. Любить вас будут так же церемонно, традиционно, в два подхода с перерывом на перекур. По мне, так скука смертная. Но многим девочкам нравится.

Альфа-самец

Для женщин, которые вроде как чего-то и хотят, но признаться себе в этом не решаются, существуют альфа-самцы. В отличие от киборгов и принцев, эти способны даже сломить небольшое женское сопротивление, особенно если оно кажется им наигранным. Это те самые, которые прижмут вас в лифте, напористо подтолкнут к постели, и не обратят внимание на ваше "ах, я не такая". Остановить такого можно только словами вроде: "пошел к черту, муд*к, культяпки убрал сейчас же". Ну, или как следует ударив по яйцам. Все остальное они воспринимают как наигранное сопротивление, стеснение и дань традиции. Именно такие половые акты становятся камнем преткновения в делах об изнасиловании. Но как правило, альфа-самцы это не насильники. И, увидев в женских глазах не желание, а страх, они способны остановиться.

Маркетолог

В отличие от альфа-самца, маркетолог сопротивления боится, и старается его минимизировать всеми доступными ему методами. Как правило, это означает, что языком. Нет, это не то, что вы подумали…

Маркетолог просто много треплется о своих кобелиных талантах, и имеет этими разговорами любые свободные уши.

На словах он готов исполнять любые ваши желания, умеет делать эротический массаж, танцевать стриптиз, а благодарные женщины уползают от него практически без сознания.

На деле, массаж оказывается неумелой возней под простыней, о стриптизе и речи быть не может, а под вашим желаниями подразумеваются его желания, даже не замаскированные хорошенько.

Я считаю, что нормальным женщинам на случай столкновения с таким хвастунишкой стоит носить беруши. Но, возможно, когда я выйду на пенсию, я изменю свое мнение об этом типе мужчин.

Неандерталец

Это самый опасный, самый неприятный, самый ужасающий тип, от которого стоит держаться подальше. Это люди полукриминального мира, можно сказать, человеческие отбросы. Здесь женское согласие вообще не рассматривается как таковое, а секс и насилие тесно сплетены воедино. Принудить, заставить, прогнуть – вот их цель. И речь не идет о любовной игре, где на такое обращение согласны двое!

Это те самые ушлепки, которые насилуют девушек потому, что поздно шла по улице, потому, что надела короткую юбку, потому, что "сама хотела". Это те самые ушлепки, которые самоутверждаются за счет полунасильного и насильного полового акта.

Они готовы атаковать женщину в любом месте, где ей некому помочь. Это с ними нельзя подняться выпить кофе. Это они готовы заблокировать двери в машине где-то за городом. Это они выкладывают потом свои подвиги в сеть. В лучшем случае речь с ними идет о быстром, неумелом, позорном сексе. В худшем – об изнасиловании.

Обычно жертвами их атак становятся несмышленые малолетки, а в случае отказа они же получают порцию дерьма в свой адрес. Таких людей словами остановить невозможно. Их останавливает сама судьба, совершенно справедливо помещая в места не столько отдаленные. И поделом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги