УкрРус

Cтрана ущербных оскорбленцев

Заявил, что ты - атеист. Оскорбились попики всех мастей, нажаловались Гундяю, тот взмахнул своею коптилкою, предал анафеме, оскорбился...Написал, что у врачей - мизерные зарплаты - чиновники оскорбились, подали в суд и требуют компенсации за "моральные страдания"...

Сказал, что "менты" беспредельничают - однозвучно зазвенел Колокольцев, замахал резиновым "демократизатором", обиделся, как грудной младенец...

К этому надо добавить "оскорбления чиновников класса А, Б, В" и прочих букв путинского алфавита, прописанных в многочисленных законах и подзаконных актах.

Ничего не производящая страна держит оборону по всему периметру границ, время от времени "отжимая" чужие территории или угрожая их "отжать" посредством набегов "патриотически настроенных" террористов всех мастей. При этом она кормит чиновников, освиневшее силовичьё, попов и необразованных "пенсов", вечно голосующих за "стабильные пенсии при Путине".

Остальные - крутятся как могут. На...бывают друг друга, ненавидят, изворачиваются в "кормлении семей", превращаясь в человекоподобных ужей, вертящихся на раскаленной сковородке в атмосфере взаимной ненависти и недоверия.

Может ли такая страна просуществовать долго в XXI веке? И кому она нужна? Вам-то самим - нужна, соотечественники? И на сколько лет, месяцев, недель или дней у вас еще хватит терпения плавать в этой серной кислоте, состоящей из собственной лжи, терпения и страха?

И - да. Простите, если кого-то оскорбил.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги