УкрРус

Путин ввел санкции против Бога

1 декабря 2015 года случилось нечто совершенно экстраординарное: Путин ввел санкции против Бога. За день до этого всевышний отвернулся от него, Владимир Владимирович просил от него божественной милости, но не был услышан. Вечером все российские телеканалы показали интервью президента. Он был суров в своей риторике и называл это предательством.

- Мы вместе решаем одни задачи, - сказал Путин, - а получаем удар в спину от пособников. Мы этого так не оставим, - сказал он в заключение.

На другой день выступил Патриарх Кирилл, который гневно осудил всевышнего за антироссийское поведение: - Я страшно ошибался относительно Господа Бога, я верил ему, и как оказалось - напрасно. Он прилюдно снял с себя церковное одеяние и вновь одел китель сотрудника госбезопасности и фуражку.

На другой день в Москве на Красной площади сожгли соломенное чучело Иисуса Христа, обложив его иконами. Массовая демонстрация сторонников российского президента подошла к храму Василия Блаженного и закидало его камнями. Протестующие выкрикивали богохульства, но никто из них задержан не был. В своей вечерней передаче Дмитрий Киселев призвал раскатать Господа в лепешку, сбросив атомную бомбу на Рай, а Владимир Соловьев рассказал что Бог никогда не нравился ему, потому что ни разу не исполнил ни одной просьбы, в отличие от Деда Мороза. Путин поручил правительству разработать комплекс мер в соответствие со своим указом о санкциях. И с 5 декабря их повсеместно стали применять.

Санкции запрещали гражданам отправлять религиозные культы, ношение и продажа крестов объявлялись незаконными, прекращались чартерные рейсы в рай и ад, вместо фраз: "Слава Богу", "С Богом!" "Бог с тобой" и проч. понятие "бог" предписывалось заменять на "ФСБ". При любом употреблении после надлежало вставлять фразу "запрещен Роскомнадзором на территории Российской Федерации", а само слово окончательно исключалось из русского языка. Граждане в подавляющем большинстве своём горячо поддержали антибожественные санкции. "Мы готовы потерпеть год-другой и не верить в этого ... (запрещён на территории Российской Федерации), пятой колонне не место в нашей стране, Путин всё правильно делает, Майдан не пройдёт!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги