УкрРус

Россия готовится к очередному удару в спину

Думаете, Россию допинговые скандалы в полной мере потрепали, опустив её репутацию на самое дно спортивного мира? Ошибаетесь! Ведь как стало известно, 15 июля будет озвучен доклад главы комиссии WADA (World Anti-Doping Agency) по расследованию махинаций с допинг-пробами на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014-м году!

И вот как вы думаете, страна, которая с 1994 года не затмившая первого места в олимпийском зачете, внезапно ставшая призером, причем же на играх, проводимых на своей территории, сможет ли чистой пройти столь тщательную проверку? Лично я очень сомневаюсь, а потому, ликование двухлетней давности может уже через три недели превратиться в оглушительный позор на поколения вперед.

И кто знает, быть может, позабытый интернет-мем "Наркоман что ле?" вновь заживёт новой жизнью, на фоне допингового скандала великой спортивной державы.

Но, в данном контексте, хотелось сказать еще об одном – любое преступление и любой обман наказуемы. Два года назад РФ явно смухлевала на Олимпийских играх в Сочи, за что и расплачивается. Неужели не за горами расплата за остальные преступления двухлетней давности? Наблюдаем!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги