УкрРус

Новости Крымнаша. Актёры найдены, роли расписаны

1.      ФСБ придумала свою сногсшибательную версию происходящего: "ФСБ рф предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. В ночь с 6 на 7 августа 2016 года в районе города Армянска обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ россии. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений ВСУ. Принятыми мерами на территории полуострова ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны ВСУ. Задержаны лица из числа граждан Украины и рф. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания. Попытки прорыва ПРИКРЫВАЛИСЬ МАССИРОВАННЫМ ОБСТРЕЛОМ со стороны сопредельного государства и бронетехникой ВСУ. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО рф", — т.е., с их слов, Украина с материка бесшумно и массированно обстреляла Крым, убив двух оккупантов, а Лавров даже не кашлянул? Жду, когда появятся "очевидцы" с Каланчака, Чонгара и Чаплынки того, как Украина вела массированные бомбардировки. Вата схавает и это. Молчавшие три дня коллаборанты тоже открыли свои рты и начался словесный понос. Не смолчал и путин, грозит ещё больше закрутить гайки в Крыму, а в отношении Украины вернулась старая риторика: "Люди, которые захватили в свое время власть в Киеве перешли к практике террора"). Арест гражданина Украины Евгения Панова подтверждён  (фото и ссылка).

2.      Крым на пороге терактов: власть путина попала в прямую зависимость от настроений крымчан. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 72 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

3.      Ничего нового, хйло предсказуем до безобразия. Зря кто-то считает это существо суперстратегом. Цепь событий начинает проясняться: "путин назвал бессмысленной встречу "нормандской четверки" после событий в Крыму" , а в Крыму заявили, что Украина негласно объявила войну. Поклонская тоже бредит: "Попытка терактов в Крыму связана с недовольством Киева большим количеством украинских туристов на полуострове" (скрин).

4.      Ахтыбожешьтымой!!! Таки наши ДРГ потревожили скрепный покой крымских ватников. Да ещё и феэсбешника завалили. Слава ГУР МО, однако! Сарказм, конечно.

5.      СБУ решила тайно забросить ДРГ в Крым. Переход границы прикрыли массированным обстрелом. Решили, что так будет незаметнее.

6.      Уровень недовольства в Крыму насколько высок, что ФСБ вынуждена отвлекать внимание ваты "массированными обстрелами Укров".

7.      Оккупанты сообщили, что актер на роль украинского шпиона найден.

8.      Вся "украинская ДРГ" в Крыму состояла из афроамериканцев Blackwater, чтоб сойти за загорелых курортников. Но бдительное ФСБ раскусило их. Вам смешно, а ФСБшикам еще воронки от мифических выстрелов украинской артиллерии копать.

9.      Не думал, что скажу это, но ФСБ сделало мой день.

10. Нет, ну а если реально. Это что же произошло, что кацапы раздуплились аж через три дня? Видимо, точно сами себя постреляли и думали, как подать.

11. Если "украинская ДРГ" поставила раком весь Крым, то что же здесь будет, если зайдет батальон?

12. Все мифические ДРГ уничтожены, дезертиры пойманы, КПП открыты, танки-вертолеты спят. Продолжается унылый и провальный туристический не сезон. (прим. Зато российские туристы ощутили в полной мере все прелести оккупации: блокпосты, шмоны, многочасовые очереди (скрин). А российские пропагандисты пестрят статьями о том, что "диверсия Украины" направлена на срыв турпотока украинских туристов в Крым, но что же тогда случилось с турпотоком из россии?  — фото с вебкамер).

13. "Север Крыма оставили без Интернета, чтобы поймать преступников" – пишут сегодня крымские пропагандисты, хотя ещё вчера заявлялось, что отключение интернета связано с модернизацией сетей.

14. Вчера в Севастопольской бухте оккупанты вывели на рейд военный корабль и подлодки (видео).

15. Уважаемые коллеги-экстремисты Крыма! Смейтесь, конечно, не так страшно, когда ржешь. Но прошу серьезно подготовиться — морально и реально. Абсурдность сценария, неправдоподобность, странная личность "диверсанта", нестыковки в деталях НЕ ПОМЕШАЮТ россии выполнить свои людоедские планы.

К другим темам:

16. Знакомые продавцы говорят, что количество недовольных и раздраженных клиентов увеличилось в разы. Наверное, стали лучше жить?

17. Севастопольская родня в этом году закатки на зиму делает по минимуму (только огурцы и помидоры), т.к. дорого очень.

18. Оккупанты на столетие музея Ханского дворца в 2017 хотят увезти в рашу Ханское оружие и Мангупскую коллекцию.

19. В Алуште жалуются на электричество, которое может пропасть на 5 минут, а может на пару секунд. Ситуация с ненормальным электроснабжением характерна для Крыма. Чаще всего наблюдается мерцание света, скачки напряжения (скрин).

20. Сакские предприниматели лишаются собственности: "История точь-в-точь, как в Симферополе, Керчи, Белогорске и по всему региону. Собственность национализируют и отдают муниципалитетам. Таких людей тысячи по всей республике. Они рискуют лишиться рабочих мест в один миг", — говорят пропагандисты (видеосюжет).

21. Оккупанты продолжают разбрасываться "подарками" для семьи Царева: вслед за санаториями он получил птицефабрику в Симферопольском районе вместе с земельным участком более 50 га. Новое место для концертов Лорак .

22. Эрдоган зарыл ятаган (турецкий кинжал). Россиянам теперь можно откапывать помидоры, персики, изюм.

P.S. Во время "боя" за клаптик земли погибли 2 раба. Актёры найдены, роли расписаны. Продолжение следуют. Всем быть начеку.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги