УкрРус

Человеческие окурки

Я каждый день утром, когда между командировками оказываюсь в своем поселке под Москвой, бегаю на зарядку - 1,5 км до большой дороги и 1,5 км обратно. В перчатках и с двумя пакетами. Собираю по обочинам мусор.

Хорошая физкультура кстати: бежишь трусцой и на бегу поклоны бьешь.

Каждый день два пакета полных пустых бутылок, пивных банок, оберток от мороженного, фантиков, упаковок от сока и кефира, бумажек всяких, пачек сигарет и даже гандонов.

Скоты, конечно, спору нет. Это не исправить. Они срут себе под ноги, не замечая этого. Они так же голосуют, кстати, то есть срут себе на голову, не замечая этого. Но я не об этом сейчас.

Раз в неделю я изменяю своему расписанию и иду пешком с одним пакетиком. Не бегу. А медленно иду. Сейчас объясню, почему. В этот день, раз в неделю, я собираю окурки. На бегу это невозможно. Тут, как за грибами идешь. Точный глаз нужен.

Так вот! Окурков, в отличие от остального мусора стало меньше. Если раньше раз в неделю я собирал в среднем 600 окурков, то теперь только 400!!! Не потому, что перестали под ноги себе бросать, а потому, что сигареты дороги. Кризис налицо.

И, что важно: если раньше, еще год-два назад, часто встречались длинные окурки после двух-трех затяжек. Сейчас почти никогда. Все окурочки, что попадаются мне теперь, докурены под завязочку, до самого фильтра.

Захожу в беседку на пруду, которую сам поставил для всех детей поселка. Там сидят дети,(лет по 10-13) играют в карты, в дурака. Не какие-то деревенские дебилы от папы-алкголика и мамы-идиотки, а милые такие, "культурные" московские дети (здороваются). У одного отец крутой бизнесмен. У других девочки и мальчика мама пианистка, а бабушка поэтесса. У другого мальчика вся семья ученые-биологи (такие еще свстречаются, не все уехали).

Так вот, что бы вы думали? Весь пол в беседке завален мусором! Это при том, что я им прямо в беседку элегантную урну поставил. Кидают мимо. Весь пол в фантиках, обертках от Твикс и Марса, в подсолнуховой шелухе.

Я им говорю: "Ребята, давайте, уберемся в вашей беседке. Принесите из дома веник и совок и подметите все это.

Они с недовольным видом (такую игру сломал им) говорят: "Хорошо." Лениво выходят из беседки и ... ичезают.

Потом приходит таждик и убирает за ними.

Я поставил им лавочки-качели на пляже из золотого песка. Они сломали им крыши на следующий день. Два внука одного ДЕТСКОГО писателя в прошлом году на нашем пруду кидались камнями в утят, и убили двух.

Утка сидит на яйцах в кустах, так они лезут к ней, сгоняют и яйца кидают в пруд со смехом...

Дети скотов. Без шансов.

И эти скоты будут мне говорить, что я РОДИНУ НЕ ЛЮБЛЮ!

А ведь как все эти скоты упираются, как хотят в своем скотстве, в своем Скотском Мире всех своих соседей держать.

Даже воюют за свои СКОТСКИЕ идеалы...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги